料理が美味しい!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/06/01
もはん
  • もはんさん

独立型のチャペルで、緑に囲まれた素敵な会場でした。
披露宴会場と離れているので、雨が降ると移動に大変だと思います。

• 自然光が入ってとても綺麗な会場でした。

• もはんさん

横一面にある窓から広いガーデンを一望でき、開放感がありました。

• 大きな柱が何本もありました。

• もはんさん

コストパフォーマンスも良く、さまざまな演出にも対応できると聞き、魅力的でした。

試食の料理をコース料理のように、一品ずつ出して頂きました。
レストランもやっていると聞き、今まで食べた式場の料理の中で1番美味しかったです。

• 試食の料理です。
  • 季節に合わせたデザートでした。
  • 料理が冷めないように工夫されてました。

• もはんさん

駅から少し距離はありますが、タクシーチケットやシャトルバスも出すことができるので問題は無いかと思います。会場横には立体駐車場もあり、駐車スペースはたくさんありました。

優しいスタッフの方ばかりで、親身になって対応していただきました。

広いガーデンが開放感もあり魅力的です。
公園のようなところでした。

よくある式場とは一味違っていて、オリジナリティあふれる演出が出来そうです。ガーデンの広さには驚きます!

• 芝生が広がってます。
  • テラスもあり、ここでお菓子撒きなど様々な演出が出来ます。

もはん様

このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。
数ある会場の中からご検討いただきましたこと、とても嬉しく思っております。

またチャペルをはじめ沢山のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変光栄です。

またぜひお気軽に遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げております。

The Grass House 桜の杜 スタッフ一同

会場名THE GRASS HOUSE 桜の杜(ザ グラスハウス 桜の杜)(ザグラスハウスサクラノモリ)
会場住所〒491-0931愛知県一宮市大和町馬引郷東28−1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。