会場もスタッフさんも明るくて素敵

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/08
mizo
  • mizoさん
  • 千葉県

まだオープンして間もない式場ということで、
全体的に新しくきれいでした。
貸し切りの式場で、他の結婚式や参列者と会うこともなく、
挙式までゆったりと過ごすことができました。
正面ガラス張りの窓には緑が見えてなかなかナチュラルな雰囲気が良かったです。
挙式は人前式でしたが、とても2人らしい雰囲気で和やかで楽しい式でした。

貸し切りの建物なので、ゆったりと過ごせました。
会場からトイレも近いし、
オープンキッチンがすぐそばなのも雰囲気が良かったです。
ガーデンはさほど広くありませんが、緑を感じるナチュラルな雰囲気で、
ガーデンを使用した演出も素敵でした。
気になったことと言えば、音楽のボリュームでしょうか、、、
スピーチの最中のbgmが大きめで音楽の方が気になってしまったり、
司会の方がコメントするときも音楽が大きすぎて聞こえずらかったりが、何回かありました。
でも多分、私がイベント関係の仕事を経験しているからそういうところが気になったのかもしれません。
会場全体がとても素敵なので、そこが目立って感じたということもあると思います。

どれもこれもおいしかったです!
オープンキッチンからのライブ映像があったのは新鮮でした。
また、料理長さんからのお料理の説明も、ほのぼのとしていて会場の雰囲気にマッチしてました。
美味しくてお腹いっぱいで大満足です。
ブッフェもあったので、男性もボリューム的には満足なのではないかと思いました。

駅からすぐなので、迷いません。
が、交通費が高い(笑)

いろいろ気が付いて下さり、細やかに対応いただきました。
お若い方ばかりでしたが、皆さん笑顔でサービスなさっていて、教育が行き届いているのを感じました。
プランナーさんも、笑顔で新郎新婦をサポートして、信頼関係を感じました。
司会の方もとてもお上手で、メリハリがありインタビューも面白くて、挙式も披露宴もとても良い雰囲気でした(トラブルも臨機応変に対応しているのにはさすがプロだと感心しました(^-^))
何よりスタッフの皆さんがとても楽しそうに披露宴を盛り上げているのが印象的でした。
すてきな会場だと思います。

貸し切りの会場であること。
化粧室が近くて便利。
ガーデンの雰囲気がナチュラルで可愛らしい。
スタッフみんなでお祝いしようという雰囲気がある。

楽しかった!!

mizo様

その節はアコールハーブの挙式披露宴にご列席いただき、誠にありがとうございました。

仰っていただいておりますように、アコールハーブは完全貸切にて結婚式を行っております。
その為他の結婚式のゲストがおりませんので、待合室などもリラックスいただきながらお過ごしいただけたのではないでしょうか。
天井も高く窓も大きくございますので、どこの空間からも緑豊かな景観を臨んで頂けます。

皆様のお料理をお作りしておりますキッチンも披露宴会場のすぐ隣にございますので、出来立ての状態でお届け致します。
おふたりこだわりのお料理をより良い形でお楽しみいただけておりましたら幸いです。

また、BGMについてご指摘いただきありがとうございます。
司会者の声が聞きづらい場面や、大きすぎると感じさせてしまう場面があり大変申し訳ございません。
スタッフ全員に共有し、今後の結婚式では皆様がお過ごしいただきやすいよう、またお声が届きやすいように精進して参ります。

たくさんの素敵なお言葉をいただき、大変励みとなります。
これからもご列席いただきました皆様、そしてご新郎ご新婦様に最幸のお時間を過ごしていただけますよう、アコールハーブスタッフ一丸となり結婚式を創っていく所存でございます。

機会がございました際には、より一層楽しんでいただきたく思います。
mizo様のまたのお越しをアコールハーブスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

アコールハーブ スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

047-461-5550

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
\*限定特典*/ギフト券10000円進呈♪

\*限定特典*/ギフト券10000円進呈♪

◆新郎新婦揃ってのご来館限定。初回来館時にお申し出ください。◆オンライン見学の際はご来館時にお渡しとなります

適用期間:2024/04/22 〜 2024/06/30

会場名Accord Herbe(アコールハーブ)●BRASSグループ(アコールハーブ) [公式HP
会場住所〒274-0060千葉県船橋市坪井東1-1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東西線直通・東葉高速鉄道
「船橋日大前」駅東口より徒歩1分
最寄り駅

船橋日大前駅

会場電話番号047-461-5550
営業日時【平日】11:00-19:00【土日祝】9:00-20:00(火・水曜日定休日 祝日を除く)
駐車場無料
送迎あり結婚式当日の無料送迎バスあり(千葉県内であれば出発地点はどこでも設定可能・詳細は応相談)
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
詳しくは会場スタッフまでお問い合わせください
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
その他、おふたりの希望に合わせてご提案します
おすすめ
ポイント
陽光と美しい緑を感じる独立型チャペル。大切なゲストと和やかで温かい挙式が可能です
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 120名
少人数ウェディングも対応可能
ガーデン演出有りフラワーシャワーやバルーンリリース、ガーデンパーティも可能
おすすめ
ポイント
2階まで吹き抜けだから、会場は明るく開放的!隣接するガーデンからの入場も人気演出のひとつ
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類直接シェフを打ち合わせを行うため、おふたりのご希望に合わせたオリジナルメニューが完成します
アレルギー対応有り個別にアレルギー対応を行うので、安心してお召し上がりいただけます
事前試食有り開催中のフェアでは、当日の料理をイメージしていただけるような試食を行っています
おすすめポイント旬や産地にこだわった食材をシェフ自ら厳選。メニューは四季折々で一新するこだわり
  • オープンキッチン有り
  • ベビーベッド
  • 授乳室
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • Authentique(オーセンティック)
  • Le ciel (ルシェル)
  • B.DRESSER(ビードレッセ)
  • 翔風館(ショウフウカン)
バリアフリー対応

会場までの経路

• 挙式の様子が見学できる別室がある

多目的トイレ

• 更衣室
  • ゲスト控室

貸出備品

• 車いす
ベビーベッド(すべて無料)

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
プランナー、厨房スタッフ全員がユニバーサルマナー検定3級以上を取得しています。おふたりやゲストに合わせて、丁寧に対応&サポートさせていただきます。
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
詳しくはスタッフまでお問い合わせください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
申込時に一部入金、残金は挙式2日前(金融機関の休業日を除く)迄に支払い
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設詳しくはスタッフまでお問い合わせください
衣装レンタル提携施設
男性用衣装
モーニング列席タキシードシングルスーツダブルスーツ
××
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
詳しくはスタッフまでお問い合わせください
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
完全予約制で行っています