衣装が充実

• 投稿 2017/01/30
オヤマ
  • オヤマさん
  • 京都府

挙式会場は2つあり、白色がベースの挙式会場と黒色がベースの挙式会場がありました。
白色がベースの挙式会場は、緑もあり良く見かける雰囲気の挙式会場でした。
黒色の挙式会場は、黒ベースの為暗いのですが、キャンドルを付けてもらえるので、神聖な雰囲気が演出できそうでした

プランの見積もりを出して頂きましたが、恐らくこちらの会場が大阪市内では一番安いと思います。
金額は安いですが、それ以上のクオリティでした。

堀江やアメ村から近いので二次会会場や三次会にも困らなそうな立地でした。

担当して頂いた女性の方は、すごく話しやすく色々と要望や相談にも乗って頂ける方で、フランクに話しも出来るようにもなりました。
すごくいいプランナーでした。

黒の挙式会場が普通の挙式会場とは違うので、人と違う挙式を挙げられたい方にはオススメです。
また元々TVBさんは衣装の仕立屋だったという事もあり、ドレス、タキシードの種類もかなり豊富でお値段も安かったので、衣装にこだわりたい方にもオススメです。

• 挙式のみプランあり

オヤマ様

この度は数ある会場様の中からTVBにご来館いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
TVBはリーズナブルですが決っして安い内容というわけではなく、新郎新婦様やゲストの方に喜んでいただけるよう日々努めておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変光栄でございます。

今回いただいた貴重なご意見はスタッフで共有させていただき、より良いサービスをご提案できますよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

TVBスタッフ一同

会場名TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。