オススメ!独特のチャペル

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/01/16
まりる
  • まりるさん

とってもめずらしい黒のチャペル!独特なセンスとおしゃれさを持ったカップルにぴったりのチャペルだと思います。ただ親族で昔の考えの方は嫌がりそうなチャペルです。キャンドルを灯した時の雰囲気が素敵すぎて、絶対ここにしようと思いました。

コストパフォーマンスも100点です!とにかく安い!少人数の方に大変オススメです!

おしゃれな南堀江にあり静かですが、なにぶん駅から遠いです・・・。タクシーはゲストも必須になると思います。そこがマイナス点です。

とっても楽しく優しいスタッフさんで、100点でした!オススメです!

独特なチャペル、安いのに豊富な衣装などたくさんの魅力があります!私は人数の関係でなくなく辞めましたが、本当にオススメの式場です!
おしゃれな雰囲気です。

• 10万円以下で挙式可

まりる様

この度は数ある会場様の中からTVBにご来館いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

会場やスタッフ、コストについてたくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

人数の関係でまりるさんに挙げていただけなかったのは誠に残念ですが、高く評価いただけて大変恐縮です。

今回いただいた貴重なご意見はスタッフで共有し、より良いサービスをご提案できるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

TVBスタッフ一同

会場名TVB(ティヴビー)(営業終了)(ティヴビー)
会場住所〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江3-9-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。