お料理、スタッフ、落ち着いた素敵なウェディング

披露宴
ぺこ
  • ぺこさん
  • 福岡県

披露宴会場について(会場名:ホテル カルティア 太宰府)

古民家であたたかな温もりを感じる建物

鯛の塩釜開き、プロフィールビデオと写真

太宰府天満宮で挙式を行いました
控室無料、カメラマンシャッター料もホテル カルティア太宰府さんがサービス

素晴らしいお料理でした
季節にあうもの、私たちのリクエストも応えて貰えてお料理にシェフの人柄も出ていると思います

西鉄電車太宰府駅からの徒歩圏内かつ駐車場も周りに多くあり

細やかな対応かつ臨機応変でした

古民家で、素敵な空間でした
家族ウェディングで、一棟貸切のためゆっくりと過ごされるので、非常に落ち着きます
またお料理のタイミングも味も素晴らしくスタッフさんのサービスも行き届いていました

• 仏前式対応OK

私は地元ですが、旅行気分や太宰府天満宮という歴史もあり、素晴らしいロケーションで徒歩圏内のホテルカルティア太宰府は、どんな方が来られても思い出に残る1日になると思います

結婚式までウェディングプランナーの方とまた会場側と密接に色々と打ち合わせをしていきますが、いつもあたたかな対応でした
そして、当日も素敵なスタッフの方々に囲まれて最後まで笑顔で送り出してくださり、毎年、記念に伺いたいねと夫と会場を後にしました

そして、自分たちがやりたい空間も大切ですが、私は家族への感謝の時間として考えていたので、せっかくならば、家族に忘れられないような、喜んで貰える事を念頭に置いていました

その思いを組んで尊重してくださったホテルカルティア太宰府の皆様にとても感謝しています

ぺこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとゲストの皆様にとってかけがえのない大切な一日を
当会場にお任せいただけましたこと、大変光栄に感じております。

仰っていただいたように、当館は太宰府天満宮まですぐのロケーションでございますので
歴史ある雰囲気、利便性ともにお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
また建物は江戸時代から昭和まで3代続いた絵師のお住まいを
できる限り当日の趣をそのままにリノベーションしており、一棟貸し切りにてご利用いただけますので
大切なご家族とのかけがえのない時間をゆったりとお過ごしいただけたようで幸いでございます。

これからもおふたりの思い出とともに、HOTEL CULTIA 太宰府は残り続けますので
ぜひご記念日やご家族が増えられた際など当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、またおふたりとお会いできますこと心より楽しみにしております。
改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿くださり
誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心より願っております。

HOTEL CULTIA 太宰府 スタッフ一同

会場名HOTEL CULTIA 太宰府(ホテルカルティアダザイフ)(ホテルカルティアダザイフ)
会場住所〒818-0117福岡県太宰府市宰府3-3-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。