お値打ちすぎます!

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2012/12/08
マイッチング
  • マイッチングさん
  • 兵庫県

リニューアルオープンするとのことで、見学を待っていました。
今の気持ちは、待っていて本当によかった!という思いでいっぱいです。
あったかいわが家のような雰囲気で、スタッフさんもみんな優しく声をかけてくれたり、色々アドバイスくれたり、ここなら当日安心してお任せできると思いました。
チャペルはフレンチカントリーの雰囲気で、天井が高くバージンロードも充分な長さがあります。
自然光も入り、まさしくスタッフさんの思い「あったか結婚式」と呼ぶのにふさわしいチャペルでした。

結婚式後の会食もすぐ横のフロアででき、足が悪いおばあちゃんも楽なので、おばあちゃんにも来てもらえるなと思ったら嬉しいかったです。

花嫁の部屋がすごくかわいくて、本当によく考えてくれているなと思いました。ワクワクします。

ドレスも値段変わらず好きなのが選び放題。リーズナブルな料金でも、妥協することなく結婚式ができるのは、本当に嬉しいです。

本当にこの料金でいいんですか?
と何回も聞いてしまいました。
その分、写真をたくさん撮ってもらってアルバムを大きいのにしようと思ってます。

諦めていた、和装も前撮りで着ることにしました!前撮りも安すぎます!年賀状に間に合うとのことなので、和装でロケーションフォトします。

予算で諦めてたことが、できるようになり、前撮りも結婚式も楽しみです!家族や親戚にも喜んでもらえる場所です。

マイッチング様

とても嬉しいクチコミを有難うございました☆

スタッフ一同、マイッチング様からクチコミをいただいた
通りの思いをいっぱい込めたチャペルでしたので
私たちの思いが、しっかりとマイッチング様に
お伝えすることができていて
本当に嬉しい思いでいっぱいです。

私たちは、結婚式の日は緊張だけで終わってしまうことのないよう
どうすればおふたりにリラックスしていただけるか
またお越しいただく大切なゲストの皆様に
どうすればゆっくりくつろいでいただけるかを
1番に考え、おふたりにもゲストの皆様にも
記憶に残るあったかケッコンシキをしていただきたい・・・
そんな思いでいます。

お二人で作る人生のスタート地点に
リトルメリー教会をお選びいただけたこと
心から嬉しく思います。

「リトルメリー教会で結婚式してよかった」
と言っていただける1日を一緒に作りましょうね。

楽しみにしております。

宝物となる感激のクチコミ有難うございました☆

あったかスタッフ一同より

会場名リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)(リトルメリーキョウカイ)
会場住所〒553-0003大阪府大阪市福島区福島1-1-51堂島クロスウォーク結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。