挙式会場の雰囲気が最高です。一目見て決めました。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/11/27
edi-
  • edi-さん

とても静かな場所で、あまり沢山の人に見られながら結婚式はしたくなかった私たちにとってはここしか、ないと思いました。

披露宴会場は古い建物で、外観からでは想像できない綺麗な場所でした。
大人数入ることも、いい利点の一つでした。

プランナーさんにはとても無理をいっている私たちに、とても爽やかな笑顔で対応してくださり、親身に、私たちの結婚式を一緒にしたいといってくださったことで、少ない時間ながら希望も叶えていただけるように配慮してくださって大変感謝してます。
料金は高めですが、関わる方々がみなさんプロだなと思うような方たちに、かこまれているので、安心して当日を迎えたいと思います。

鎌倉駅から公共バスですぐつくので、問題ないかと思います。
観光地なので、多少離れてはいますが、気にもなりませんでした。

事情があり、早く結婚式をあげることとなり、いろんなところを探す上で、まずはそれぞれが好きな写真を選んで2人が気になったところにいくことにしたんです。
その中の一つが鎌倉宮でした。
まず電話で2か月くらいでもできるのか不安で聞いたのですが、そこで、いろいろ細かい説明もしてくださり、とても丁寧な対応してくださいました。
私たちが、決めた理由は挙式会場もありますが、案内して下るスタッフさんたちを見て決めたことのほうが大きいと思います。
鎌倉ウェディングさんで、今でもよかったと思います。

• 雅楽
  • 参進ができる

料金は高いですが、それについては詳しく説明してくださいますし、関わる方はプロなので、正当だと思ってます。

edi-さん、

先日は鎌倉宮までお越し頂き、ありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きまして、大変嬉しく思っております。

数多くある結婚式会場の中から鎌倉宮を見つけて下さり、
お選び頂けたことになにより感謝申し上げます。

お二人のご結婚式がお二人とご両家の皆様にとって思い出深い1日となるよう、
精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご準備でのご不明点や不安なことなどなんなりと仰ってください。
これから一緒に頑張って行きましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名鎌倉宮(カマクラグウ)
会場住所〒248-0002神奈川県鎌倉市二階堂154番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。