大人ウェディング・安く挙げれる結婚式

• 投稿 2019/07/30
メグ
  • メグさん
  • 兵庫県

2つ挙式会場を案内していただきました。1つはきらきら輝くガラスのバージンロードがとても神秘的でした。2つ目は緑溢れる雰囲気で、大人っぽく、落ち着いた感じの結婚式希望の方に似合いそうだと思いました。私は緑溢れる結婚式場の方が好みです。

私たちは50名以下でリゾートの雰囲気を楽しめる披露宴会場が希望です。そんな中、マリーグレース様からご提案いただいたレストランパチャがぴったりの雰囲気でした。派手な演出など検討しておらず、アットホームにゆっくり時間を過ごしたいと思ってたので、ここなら希望に叶う披露宴会場だなと思いました。また、ハネムーンも検討しているので、出来るだけ予算も抑えられるところも魅力でした。

すべての内容が良心的でした。しかも後から値上げされる感じでもなく、しっかりとしたお見積り内容でした。他のお見積りも見ていたので、こんな安く出来るのにビックリしたのが本音です。

結婚式当日はフレンチコースが振舞われるようです。シェフこだわりの一品があるみたいで、アットホームな雰囲気で楽しめると今からワクワクしてます。

マリーグレース様の事務所は元町にあって、そこでしっかりと時間をかけて会場案内前の要望を聞いていただけました。会場はポートアイランドの端にあるところのラヴィマーナ様です。シャトルバスも三ノ宮から出ているので、交通の便は問題ないです。

ウェディングプロデュースという、私達の希望に沿った結婚式を提案してくれる、注目の会社マリーグレース様でお話しお伺いしました。スタッフさんはとても親切で分からないことがあれば、丁寧に何でも説明してくれて、他にも聞きに行った数社の会社とは違う安心感がありました。

・とにかく大人っぽい、落ち着いた雰囲気
・アットホーム
・安くて満足度高い

• チャペルから海が見える

・プロデュース会社はほかにも色んな場所を案内してくれるので、公平な目線で式場案内してもらえる。

この度は誠におめでとうございます。
おふたりやご参列されるゲストの方々にとって、
最良となる日をマリーグレースのプロデュースに
お任せいただき心より感謝申し上げます。

挙式会場につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お会いしたとからメグさん様は、
神秘的な水のチャペルよりも落ち着いた雰囲気がこ好みとおっしゃっておりましたね。イメージ通りに森のチャペルをお気に召していただけて光栄です。また大人婚と呼ばれる今注目されているウェディングにメグさん様はピッタリですね。

披露宴会場につきましても、
数ある披露宴会場でリゾートの雰囲気で貸切空間が叶う会場は限られておりますが、各会場の費用も変わって参ります。そのような数ある条件の中でレストランパチャが一番ご希望に合うかなと思いましてご提案させていただいた次第です。大変お気に召していただけたこと嬉しく存じます。

スタッフ・プランナーにつきましては、
出会ったお客様に悲しい思いをさせたくない、
結婚式は高いから挙げられないということを無くす為に、
一組一組のお客様と真摯に向き合いながら会場ご提案や
お見積りなどをプランニングさせていただいております。
メグさん様の心に残るご案内が出来たこと心から嬉しく存じます。

より一層のおもてなしの気持ちをもち、
今後も尽力してまいりたいと存じます。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

今後ともどうぞ、宜しくお願いします。

ブライダル専門プロデュース会社 マリーグレース スタッフ一同

会場名ラヴィマーナ annex パチャ produce by マリーグレース(ラヴィマーナアネックスパチャ)
会場住所〒650-0023兵庫県神戸市中央区栄町通3丁目4-10-501結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。