自然が好きな方必見

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/22
あひる
  • あひるさん

ガラス貼りで開放的な挙式会場、自然の光が新婦さんの綺麗さを際立出せるような会場です。

• 自然の光が入る水のチャペル

• あひるさん

海が近く、自然を感じられ、アットホームな雰囲気です。

ウエディングプロデュース会社のマーリーグレースに頼み、会場を決めました、費用は削る所、派手にやる所を一緒に決めていただき、思っている予算以内に抑える事が出来そうです。

試食をさせてもらいましたが、どの料理も美味しく、案内していただいた人に聞くと、専任のシェフがおり、料理一品一品こだわりを持ってつくっているそうです。

• キャビアの前菜

• あひるさん

駅からは遠いですが、シャトルバスがあります。
都心部から離れている分自然と距離が近く、落ち着いた気持ちになれます。

自然が感じられる

結婚式に呼びたい人数と会場の広さを確認して、自分のイメージする雰囲気と一致する会場を選ぶ事が大切

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をマリーグレースプロデュースに
お越しいただき心より感謝申し上げます。

挙式会場につきまして、
あひる様の仰る通り、
ガラス張りのチャペルに自然光がおふたりを照らし出し、
バージンロードにおふたりをリフレクトさせる、
とても神秘的なチャペルでございます。

披露宴会場につきましても、
海との距離が近くゲストの方々とアットホームに過ごしていただけるよう、
非日常空間の披露宴会場となっております。

料理につきましては、
ラヴィマーナ神戸の最大の魅力の1つでもあります。
厳選食材を使用した特別婚礼フレンチコースとなり、
ゲストの方々も舌鼓みを打つことでしょう。

ロケーションにつきましては、
随時シャトルバスが三ノ宮から出発しておりますし、
神戸空港からもご乗車いただけるので遠方の方でも安心して
お越しいただけるようにご案内しております。

コストにつきましては、
ブライダル専門プロデュース会社だからこそできる、
決まったプランなどではご案内しておらず、
一組一組のお客様に寄り添ったカスタマイズしたご案内となりますので、
ご安心してオリジナルウェディングが叶うことができます。

これからもあひる様からのお言葉をスタッフと共有させていただき、
今後も尽力してまいりたいと存じます。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

今後とも何卒、宜しくお願いします。

ブライダル専門プロデュース会社 マリーグレース スタッフ一同

会場名ラヴィマーナ annex パチャ produce by マリーグレース(ラヴィマーナアネックスパチャ)
会場住所〒650-0023兵庫県神戸市中央区栄町通3丁目4-10-501結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。