大切なひとをみんな呼べるリゾートウエディング

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/22
めい
  • めいさん

自然光がキレイにはいる!天井も高くて明るい雰囲気になるところが素敵です。

テラスもあって、そこから大好きな海が見えるのが1番気に入ったポイントです!!デザートビュッフェもできるから来場してくれた人とも話せるアットホームな雰囲気が出せるのもお気に入り。

プランナーはプロデュース会社のマリーグレースさんにお願いしました。ここは派手にやろう!ここは抑えよう!というところを一緒に考えてくれるので一つ一つ自分達で納得して進められるのが安心です。

味覚だけではなく視覚でも楽しめる料理がおもしろいです。早く友人や家族に食べてほしいなと思い今からたのしみにしています。

• ウェルカムドリンクも海のイメージで素敵です♩

• めいさん

海が見える場所が選んだ最大の理由です。街から離れてるからビルや高速などが周りになく非日常の雰囲気が終日感じられるところと空港近くという事もあり、飛行機が飛んでいることで旅行気分も味わえるところご素敵。

会場スタッフさんは初めて見学に行った時から丁寧に一つ一つ説明して下さり、たくさん質問もさせて頂きました!何よりマリーグレースのプランナーさんが相談しやすいのが1番安心でした。やりたいことをたくさん出して、その中から出来ることを教えてくださったり、私達が思いつかないような新しい提案もいただけるので挙式が楽しみです!

チャペル、披露宴会場の雰囲気ももちろんですが、廊下や化粧室、待合室などもキレイです。ゲストが過ごす場所も含めてリゾート感覚が味わえるところが1番の決め手です。

• チャペルから海が見える

海が好きな人や自然が好きな人!後はリゾートウエディングをしたいけど家族や友人を招待できる場所で式を検討している人にオススメです。

• チャペルを出て写真が撮れるところ!

• めいさん

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をマリーグレースプロデュースに
お任せいただき心より感謝申し上げます。

挙式会場につきまして、
お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
水のチャペル「ブルービジュー」は、
「空・光・水」三位一体したチャペルでございます。
リゾート気分を感じられるチャペルであるからこそ、
大切な方々と特別なお時間を過ごしていただけます。

披露宴会場につきましても、めい様の仰る通り、
目の前に海が見える中で、
美味しい料理を召し上がっていただくだけでも、
十分なおもてなしとなると私共も考えておりますし、
デザートブッフェは、
ゲスト様からも大変人気のある演出の一つでございます。

スタッフ・プランナーにつきましては、
これ以上ないお褒めの言葉をいただき感無量でございます。
結婚式当日もしっかりとサポート致しますし、
ブライダル専門プロデュース会社だからこそできる、
一組一組のお客様に寄り添った結婚式のご提案、
最大の喜びで溢れるような結婚式をご案内できるよう、
引き続き邁進して参ります。

これからご結婚式を控えていらっしゃる
未来の花嫁様にも満足頂けるよう、
めい様からのあたたかなお言葉を胸に全スタッフが
より一層のおもてなしの気持ちをもち、
今後も尽力してまいりたいと存じます。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ブライダル専門プロデュース会社 マリーグレース スタッフ一同

会場名ラヴィマーナ annex パチャ produce by マリーグレース(ラヴィマーナアネックスパチャ)
会場住所〒650-0023兵庫県神戸市中央区栄町通3丁目4-10-501結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。