和気あいあい、オシャレな空間のレストランウェディング

• 投稿 2019/11/18
    披露宴
ゆうきママ
  • ゆうきママさん

オシャレでキレイ!!アットホームな感じもすぐに気に入りました。

見積もり通りで想定していなかった出費はありませんでした。

ペーパーアイテム、引き菓子、引き菓子などは持ち込みむした。

レストランもされているので、打ち合わせの前にランチを何度かしましたが、サラダバーの野菜も新鮮で、パスタも美味しかったです。もちろん、ディナーも九州産の素材が多くどれも美味しかったです。

最寄りの地下鉄の駅からは歩いて5分、新幹線の駅までは地下鉄で10分です。
タクシーでも15分ほどです。宿泊地は周囲にたくさんあります。

いくつか会場を見学して、最後に行ったのがここでした。どこもまずは商売ありき、なイメージを受けてホトホト疲れていました。ですが、ここのプランナーさんに会ってそんな疲れを一気に吹き飛ばしてくれました。ここに決めた一番の決め手はプランナーさんです。どんなことも嫌な顔せず、笑って対応してくださいました。スタッフさんも毎回みなさんで玄関まで見送って下さり、家族のような温かいお出迎えでした。

1日1組で、自分の家のような雰囲気です。

• 1ヶ月前申込み可

結婚式当日はあっという間でしたが、アットホームでたくさんの笑いありでした。子連れ結婚式でしたが、皆に見守られて息子もグズることなく穏やかな時間でした。子連れだと準備も考えるとママさんは大変でしょうが、1日1組のアットホームな場所は気を遣わずに良いですし、スタッフさんも皆見守ってくれるのでオススメです!

ゆうきママ様

口コミの投稿頂きましてありがとうございます♪

さくらの樹のお料理は素材一つ一つ
シェフ自ら足を運んで<厳選して選んだ素材>を使用しております。
各農家さんが込められた想いを一緒に、ゲストの皆さまにお届けいたします。
レストランは、結婚式のお打ち合わせにも利用出来ますので、
打ち合わせも和気藹々とした楽しい時間をすごして頂けます。

結婚式当日は、お二人とゲストの皆さまだけの<貸切>となります。
完全プライベートな空間になりますので、
ゆっくり安心してお過ごしいただけます♪
スタッフ一同、お子様にはメロメロで笑顔をいっぱい頂きとっても癒されました^ ^

ゆうきママ様のおっしゃるように、結婚式は一瞬の時間です。
そのひと時で、お二人のお気持ちをお二人と一緒に
ゲストのみなさまにお伝えする事が、
さくらの樹でこだわっている一つです。
たくさんの感動と暖かいご家族が一つになる瞬間にお手伝いをさせて頂き
ありがとうございます。

これからも、さくらの樹ファミリーの一員として
どうぞ宜しくお願いいたします♪

本当にありがとうございました。

さくらの樹ウェディングコーディネーターより

会場名Sakuranoki Wedding(さくらの樹ウエディング)(営業終了)(サクラノキウエディング)
会場住所〒810-0023福岡県福岡市中央区警固2丁目12-23ココシスビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。