歴史あるレトロ可愛い一軒家でアットホームな挙式ができます!

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/27
ハチ
  • ハチさん

ガーデンのような雰囲気ですが天井は付いているので雨天でも安心です。隣がすぐ披露宴会場で、そこを通ってからの入場となるため、一般的なチャペルのように扉がバーンと開いて入場という流れとは異なります。そのため、開放感もありつつ、アットホームな雰囲気だと思います。

• 披露宴会場です。
  • 天井があるので、雨でも大丈夫です。
  • 自然光が入って開放的です。

• ハチさん

一軒家なので柱があります。雰囲気はアンティーク調でレトロ可愛いです。邸宅に招くようなイメージでした。

• プロジェクターも使えます。
  • お洒落なテーブルコーディネート

• ハチさん

お値段は結構頑張ってくれると思います。

美味しかったですが、期待していた分感動するほどのレベルではありませんでした。

• 美味しかったです。
  • 見た目も可愛く美味しかったです。

• ハチさん

広尾駅からはすぐです。ただ周りの景色が良いとかではないです。

カウンセリングが丁寧なのは良いですが、長すぎてそれだけで2時間以上経っていて驚きました。掘り下げるのも良いですが、少し疲れました。

ゲストを邸宅に招くアットホームなパーティーを希望の方にオススメです。アンティーク調、レトロな雰囲気が好きな方にぴったりです。

一軒家なので仕方ないですが、2階の親族控え室へは階段でしか行けません。バリアフリー対応希望の方はオススメできません。

• アンティーク調の家具が可愛いです。
  • 家具が可愛いです。
  • 窓が入口の方を向いているので、来るゲストを見ることができます
  • 間に仕切りをして、両家で分けることもできます。
  • 親族控室も趣きがあって素敵でした。
  • フォトスポット
  • シャンデリアが可愛かったです。
  • サロンも可愛い造りでした。邸宅とは少し離れた場所にあります。
  • フォトスポットになる階段が入り口すぐにありました。
  • 入り口です。
  • トイレもアンティーク調で可愛いです。
  • 絵になる外観でした。
  • 歴史のある邸宅です。

ハチ様

この度は御成婚おめでとうございます

また、数ある結婚式場から旧石丸邸ガーデンテラス広尾へご見学にお越しいただきありがとうございました
ご見学のご感想も頂き重ねて御礼申し上げます

当館は100余年の歴史ある邸宅を組数限定でお二人だけのウェディングをご提供しております
お客様の目線でのご感想もたくさんいただきましたので
今後、当館をご見学される皆様のご参考になることと思います

しかしながらお時間をたくさん頂戴してしまった件やお料理に関しましては、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません

今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め
会場スタッフ一同改善に努めてまいります

改めましてこの度は口コミの投稿も頂戴し誠にありがとうございました
どうぞ末永くお幸せにお過ごしください

旧石丸邸スタッフ一同

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。