アットホームな結婚式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/03/13
フェフェ
  • フェフェさん

ジブリのトトロに出てきそうな一軒家です。またモダンでもあり、雰囲気もあります。
挙式をするガーデンはガラス張りになっていますが、結構苔が生えており、緑も造花で正直安っぽいです。。式場担当の方に「当日も造花なんですか、、?」と伝えると「生花にしたらお金がかかるからね。」とタメ口でその様に言われました。。ただ遠目は緑が多く見えるため、写真映りは良さそうです!!またペットも一緒に参加できるため、ペットを飼ってる方には良いかもしれません。

とてもアットホームな雰囲気です。ゴージャスさは全くないです、、!リビング的な部屋て実施するため、頑張れば100人前後は収容できるかと思います。色合いはウッディでとてもナチュラルです。

試食でしたが、ステーキはスモークした後、焼いており、とても凝っていて美味しかったです!

駅から真っ直ぐ歩けば着くので迷わずに行けます。

アットホームに式を挙げたい!やペットも一緒に!!という方向けの場所だと思います。

• ペット可

様々な式場を見学に行くと、自分が挙げたい所が発見できると思います!

フェフェ様
この度はおいそがしい中口コミのご投稿いただきまして
誠にありがとうございます

ご見学当日にスタッフの対応で
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
スタッフの教育を今一度しっかりとして二度とないように努めて参ります

披露宴会場につきましては
お家のリビングルームのような雰囲気で皆様とアットホームに
お食事やご歓談のお時間を楽しんで頂く事がをできますが
最大の収容人数が60名様となっており100名様前後の収容は
難しくなっております

またお料理についてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
お料理はプリフィックスコースという形式で
お二人にオリジナルコースを作って頂く事が可能となっております
またご希望がありましたらシェフとのお打合せでオリジナルメニューの作成もできます!

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました
お二人の末永いお幸せを祈っております

旧石丸邸ガーデンテラス広尾スタッフ一同

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。