特別な空間を独り占めできる至福の時間

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/09/13
ぼーちゃん
  • ぼーちゃんさん

クラシカルな日本家屋をベースにした会場です。
広尾駅から比較的アクセスしやすい場所にある
隠れ家的な雰囲気で、建物自体も伝統的です。
お庭は挙式会場としているため、比較的大人数も参列可能と思います。

挙式会場の設備にも記載した通り、一軒家を貸し切ることができるため
非常にアットホームな雰囲気です。

料理や会場の費用はそこそこしますが、非常に上品な会場なので
コストパフォーマンスとしてはメリットは得られると思います。

有名なシェフな料理を監修するため、非常におすすめです。

• 前菜の料理です。チーズやサーモンが非常に美味です。
  • デザートの写真です。
ミントをアクセントとしたゼリーです。

• ぼーちゃんさん

日比谷線の広尾駅からアクセスしやすいです。
遠方から来られる方は、渋谷あたりからタクシーに乗ることになると思います。

・前撮りプランも有名らしく、広告カメラマンが写真を撮ってくれるとのこと
・一軒家を貸切にできるため、アットホームなイメージを大事にする方はオススメです。
・料理は、伊勢志摩サミットでも料理を提供した有名シェフが監修しますので、オススメです。

・アットホームな雰囲気を大事にするカップルは気に入ると思います。

ぼーちゃん様

この度はご見学のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
2018年5月にご見学にお越し頂き、また、ご感想を頂戴しておりましたがご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
ぼーちゃん様がご見学当時は『ラッセンブリ広尾』の名前で
結婚式をご提供しておりましたが、昨年末に運営会社が当社『ディライト株式会社』に変更となり、会場名も『旧石丸邸ガーデンテラス広尾』と改め、2019年4月よりリニューアルオープンをし引き続きご結婚式をご提供しております。
つきましては、社名変更のご挨拶も兼ねまして口コミの御礼をさせて頂きます。

当館は100余年の歴史ある邸宅を組数限定でお二人だけのウェディングをご提供しております。
まずはご見学をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお写真もご掲載頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴致しました貴重なご意見は今後当館をご見学される皆様のご参考とさせて頂きます。
この度は口コミの投稿も誠にありがとうございました。

旧石丸邸ガーデンテラス広尾 スタッフ一同

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。