アットホームな時期になると思います。

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2018/01/18
みき
  • みきさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

数年前私の友人がラッセンブリ広尾で結婚式をして参列しました。
そして去年、私の妹が同じ場所で結婚式をしました。
数年前には無かった庭に巨大ビニールハウスのようなものができていましたが、とても暑くてエアコンも効かないし辛かったです。
妹に聞いたら、雨の日でもお庭で式があげられるようにとのことですが、換気が悪いのか冬なのに日が照と暑くて新郎側の友人も汗かいてました。

アットホームな雰囲気の会場です。
ただ、柱があるので真ん中の丸テーブルになると前が全く見えません。
親族席は丸テーブルらしく、終始見えませんでした。残念すぎます。
そして室内も暑かったです。空調こわれてたんですかね?

美味しかったです。量もちょうど良く、食べやすいお食事でした。

駅から遠くはないけどわかりにくい。

私の祖母が体が不自由なのですが、家族控室からトイレに行く時、杖をついてフラフラしながらトイレに向かっていて気づいた親族が慌てて付き添ったのですが、その横をスタッフの方は素通りされたので、機転をきかせていただきたかったです。
会場の作り的に階段の上り下りが必須なので体が不自由なのですが人がいる場合はお勧めしません。
披露宴中は気配りがよくみなさん笑顔で親切に対応していただきました。

お料理が美味しい

• 特になし

アットホームで堅苦しくない

みき様

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご友人、そして妹様のご結婚式と、みき様に2度ラッセンブリ広尾へお運びいただいたご縁を、大変嬉しく存じます。

ガーデンアトリウムや披露宴会場の空調が調整できておらず、快適にお過ごしいただけなかったようで申し訳ございませんでした。
ご親族のお手伝いにも不行き届きがあったようで、大変失礼いたしました。

大切な方の集まるあたたかい雰囲気の邸宅として、お客様に楽しく一日をお過ごしいただけるよう、今後一層の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
みき様

この度はご参列頂き誠にありがとうございます。
ラッセンブリ広尾は2019年4月より【旧石丸邸ガーデンテラス広尾】と屋号名を変更して営業してございます。
つきましては、過去にコメントを頂戴致しましたみき様にも
ご報告とご挨拶を兼ねましてご連絡申し上げます。

コメントの中で過去にラッセンブリ広尾時代にてみき様のご友人様と妹様も挙式ご披露宴を挙げて頂き誠にありがとうございます。
また、その中で建物の横に併設しておりますアトリウムチャペルの設備について貴重なご意見も頂きましたこと深く御礼を申し上げますとともに、チャペル以外の設備の改善を致しましたので、次回、お越しいただく機会がございましたら、心地よくお過ごしいただけますよう努めて参ります。
当館はご存知の通り100余年の歴史ある邸宅を組数限定でお二人だけのウェディングをご提供しております。
まずはお二人のご結婚式とお料理をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
頂戴致しました貴重なご意見も今後、当館にご参列並びにご見学をされる皆様のご参考とさせていただきます。

次回、ご参列の機会がございましたら、より一層いい結婚式をご提供するとともにゲストの皆様にも喜んで頂けるおもてなしができるよう努めてまいります。
この度は貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございました。

旧石丸邸ガーデンテラス広尾 スタッフ一同

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。