雰囲気は◎

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/02/13
Manami
  • Manamiさん

挙式会場は披露宴会場からすぐ外に出るだけなので移動が楽です。ガラス張りで自然光が入り、緑がきれいな中庭といった感じ。

洋館を利用しているため、ところどころ柱があったり、テーブルの配置も変則的なので場所によっては新郎新婦がかなり見えにくい。また、スペースもあまりないためサーブがしにくい印象。

平均的だと思います。特筆することはないです。

広尾駅から少し歩きます。

正直、それなり、と思った。まず入った際のクロークや席の案内がスムーズでない。お手洗いに立つ際も場所がわかりにくく、かといって案内もしてくれないのでわざわざ人を捕まえて聞かなくてはいけなかった。披露宴会場では席の配置のせいもあるが、ドリンクがなくなっても自分から頼まないとサーブしてもらえなく不便。

チャペルの雰囲気、一軒家まるまる貸し切りにできるので自由度が高いところ。

Manami様

この度はご結婚式にお越しくださいまして誠に有難うございます。
またクチコミのご投稿を感謝申し上げます。

スタッフの対応に不行き届きがあり申し訳ございませんでした。
新郎新婦のおもてなしに添うことができずお詫び申し上げます。
スタッフ一同、改めましてサービスや対応について再認識いたし
強化してまいる所存でございます。
これからも結婚式を挙げられる新郎新婦のため
一層の努力をしてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

改めまして、貴重なクチコミをいただきましたこと
スタッフ一同励みにいたしてまいります。
誠に有難うございました。

プランナー 中村 裕美

会場名旧石丸邸 GARDEN TERRACE HIROO(旧:ラッセンブリ広尾)(キュウイシマルテイガーデンテラスヒロオ)
会場住所〒106-0047東京都港区南麻布5-2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。