それでも嫌な顔せず、実現に向けて愚直に。それが彼らのやり方だ

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/11/26
    披露宴
ノイジーアッカーマン
  • ノイジーアッカーマンさん

披露宴会場について(会場名:ラグナヴェールアトリエ)

気取りすぎず、おしゃれな雰囲気で、また打ち合わせスペースも広くキレイで良かったです。

コロナによる延期・人数縮小があったので、本来であれば500万以内に収まったと思います。

引き出物袋や各種ペーパーアイテムは自前で用意したので削減できたように思えます。

フォアグラ初めて食べました。忘れられない味で非常に美味しかったです。

"最寄駅からバスで式場近くまで行けたため、打ち合わせに毎回渋谷駅前の混雑を経験せずに済みました!
ゲストについてもparcoの真横というわかりやすい好立地で喜んでいただきました。"

コロナ状況で延期依頼や開催形式など無理難題を何度も何度も言ってしまいましたが、気持ちを汲んでいただき、イレギュラーな対応にも嫌な顔一つせずご対応をしていただけました。

2ofusというオープニング映像制作サービスがドラマのような演出になり貴重な思い出になりました。

やりたいことを具体化して、共同で作っていきたい意思をプランナーさんにしっかりぶつけてみるのが良いかと思います。

ノイジーアッカーマン様

この度はご結婚誠におめでとうございます
おふたりの大切な一日をラグナヴェールアトリエにて
お手伝いできましたこと
スタッフ一同 大変嬉しく思っております
当日は素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか
また口コミの投稿誠にありがとうございます

お料理や会場の雰囲気、また当日までのお打合せや
ご結婚式当日もご満足いただけたようで大変嬉しく思います
仰って頂けましたようにお打合せでは
プランナーとお客様とで細かくお話をお伺いし
お二人のイメージに出来る限り近いご結婚式を創り上げております
また一組でも多くのご新郎ご新婦様に
ご安心してご結婚式を迎えていただけますように
スタッフで何度も話合いを重ね、マスクの着用やアルコール消毒はもちろん、
アクリルパーテーションやサーモ検温器の導入もしており、
より安心で安全な結婚式を目指しております
いただいたお声を基に更なるサービス向上に努めてまいります

当日はおふたりに成り代わりましてスタッフ一同
おふたりの大切なゲスト様へおもてなしができ
おふたりも含め皆様にご満足いただけたこと
おふたりのご結婚式お手伝いできたこと 改めて心より感謝申し上げます

この度は ご投稿誠にありがとうございました
お近くにお立ちよりの際は 是非またお越しくださいませ

ラグナヴェールアトリエ スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-938-342

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典

【期間限定】ご来館でギフト券最大1万円分プレゼント

《来館特典》ギフト券5千円&3.5万円相当の贅沢試食【ご成約の方】更にギフト券5千円追加贈呈 《ギフトお渡し条件》1件目のご見学、新郎新婦様でフェアに初来館、3時間参加のお客様に限ります

適用期間:2024/03/19 〜 2024/04/30

会場名ラグナヴェール アトリエ(ラグナヴェールアトリエ) [公式HP
会場住所〒150-0042東京都渋谷区宇田川町3-7 ヒューリック渋谷公園通りビル結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR/京王井の頭線「渋谷駅」ハチ公口より徒歩5分
銀座線/半蔵門線/副都心線/東急田園都市線「渋谷駅」A6b出口より徒歩5分
銀座線/千代田線/半蔵門線「表参道駅」より徒歩13分
JR「原宿駅」、千代田線/副都心線「明治神宮前駅」より徒歩8分
最寄り駅

表参道・渋谷エリア

会場電話番号0120-938-342
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00
駐車場なし※お近くのコインパーキングをご利用ください。公共交通機関のご利用がおすすめです。
送迎なし渋谷駅から徒歩5分の好アクセス
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • アイルランナー
バブルシャワー
ポイント
楽器やスタイルが異なる2種類のキリスト教式と、3種類の人前式からお好みをセレクト可能!
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 120名
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能
ポイント
フルオープンLiveキッチン、エクストラワイドスクリーン、キャンバスミラーなど多彩な設備を備え、パーティを華やかに彩る
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
和の要素を取り入れた、お箸で食べられるフレンチ「ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ」
アレルギー対応有りゲスト一人ひとりの好み、スピードに合わせてお料理をご提供!
事前試食有りお肉や海老、月限定の特別試食など豪華試食付きのブライダルフェアを開催中♪
おすすめポイント数種類のお肉と調味料の組み合わせを楽しむ、スペシャリテ「グリルパレット」!男女問わずゲストからも好評です。
  • オープンキッチン有り
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • PRIMACARA(プリマカーラ)
※自社ブランド「プリマカーラ」。定番からトレンドまで幅広いラインナップを取り揃えています。
バリアフリー対応

会場までの経路

段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある
パーティ会場はワンフロア完結&貸切!フロア内に必要な設備が揃い移動も楽々。他ゲストを気にすることなくリラックスしてお過ごしいただけます。

チャペル椅子は取り外し可能でありバージンロード側に車いすのまま席付け可能。チャペルのサイドも広々の為移動も楽々。

多目的トイレ

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (11,000円)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ご希望の方はご相談くださいませ※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
3日前までに全額払い ※その他ご希望の方はご相談くださいませ
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/19 〜 2024/04/30

来館予約をする特典一覧を見る