人と被りたくないならnovel!

• 訪問 2023/01
  • 投稿 2023/01/21
N
  • Nさん

ドレス映えするダークブラウンを基調としたチャペルで、バージンロードが座席との距離が近いので参列者の顔がよく見えると思います!ジャズの生演奏をしてくださるので、参列者の記憶に残りやすい!

様々なことを考慮して設計された会場は広々としていていろんな演出に向いていると思います。テーブルクロスもいろんな色使えるとのことなので、どんな雰囲気にしようか、わくわくしながら考えれます!

想定していた人数では収まりきらず、でも予算的に半分諦めでとりあえず見積もり聞いとくか…くらいでしたが、私たちの気持ちを汲み取ってくださり(わがままも聞いていただき)予算内にすることができました!これから増える部分もありますが、どこを節約すべきなのかも教えてくださったので無理のない範囲で進められそうです!

和洋折衷のオリジナリティのある料理で、シェフの方直々に料理の説明をしていただけました。いろんな年代のゲストがいるので、気を張らずに全てお箸で食べれるというお話を聞いて、感銘を受けました…

心斎橋となんばの間にあるので複数の路線からのアクセスがとてもいいです!地下出入り口も3分ほどであるので万が一雨が降ってもほぼ濡れずにいけます。またブランドが多く連なる心斎橋筋に沿っているので、通り自体の治安も問題ないです。

出会う方みなさま素敵な方で、すぐに緊張がほぐれました。案内や説明もわからないことがないか、都度聞いてくださったのでこちらから質問しやすい雰囲気でした。他愛もない話も混ぜつつだったので飽きることなく、数時間あっという間でした!

・オリジナリティのある挙式、披露宴にできる・後払いができる・貸切できる

• ペット可

人と被りたくない、オリジナリティのある結婚式にしたい人におすすめです!また予算的に厳しい…という方も後払いができるので、まずは色々相談してみるのがいいと思います。

N 様

この度はNOVEL SHINSAIBASHIへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
あわせてお二人の大切な1日をNOVEL SHINSAIBASHIにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

N様に仰っていただきましたように
お料理に関しては“和洋折衷”になります為、
お箸でもお召し上がりいただけてどの年代の方にもお料理をお楽しみいただけるようになっております。
おもてなしを大切にしてこだわったNOVEL SHINSAIBASHIのお料理を
お気に召していただけて大変光栄でございます。

アクセス面に関しては
仰っていただきましたようにNOVEL SHINSAIBASHIは
心斎橋駅から徒歩3分なんば駅から徒歩4分、
更に御堂筋沿いに面しております為アクセスも良く
またブランドショップも立ち並んでおります為
ご遠方の方には観光気分を味わっていただくことも可能でございます。

またスタッフに関してもお褒めの言葉をいただき心より嬉しく思います。
今後もいただいたお言葉を励みに一組でも多くのお客様にご満足いただけるご案内を心がけて参ります。

NOVELスタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

改めてこの度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。