スタッフさんの思いが伝わってくる式場

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/30
ナミビア
  • ナミビアさん

本当に斬新な結婚式になりそうな予感がしました。チャペルには十字架がなく、ジャズの生演奏でお出迎え。ホテルウエディングを想像していましたが、今まで見たことがない教会式でした。

• チャペル

• ナミビアさん

披露宴会場は、一つめが広く豪華なシャンデリアが中心にある会場、二つめは二万個以上の電球がしきつめられた天空にいるような会場でした。どちらもスクリーンが大きく、どの場所からも映像が見えました。

• 高砂
  • 披露宴会場
  • 廊下
  • 装花

• ナミビアさん

オリジナリティーを追求すると、その分費用が上がりそうです。

椀物がすごく美味しかったです。メインのお肉は国産ではないようで、少し硬かったので残念でした。

• デザート
  • ウーロン茶
  • 椀物
  • メイン

• ナミビアさん

心斎橋の駅が近く、交通の便がいいです。遠方からのゲストがいても安心して呼ぶことができます。

とても感じがよく、おしゃれなプランナーさんが多かったです。スタッフさんの感じも笑顔であふれていてすごく素敵でした。

とてもおしゃれなものが揃っていました。ドレスも斬新で、パンツスタイルのウェディングドレスがあり、モデルさんが着るようなドレスがたくさんありました。東京にも店舗があるようです。

オリジナリティーを追求される方にはおすすめです。

オリジナリティーあふれる結婚式ができそうで、とてもわくわくしました。外の眺めもよかったうえに、外に庭園があることに驚きました。

• 外観
  • ソファー
  • 受付
  • ワインセラー

ナミビア 様

この度は数ある会場の中より NOVEL SHINSAIBASHIにご興味をお持ち頂き、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
あわせて おいそがしい中口コミにご投稿くださいましたこと、大変光栄に思っております。

挙式会場の斬新さやJAZZ生演奏の雰囲気をお気に召して大変嬉しく思います。NOVELSHINSAIBASHIでは挙式の本質を大切にしております。流れや形だけの挙式ではなく、お二人の想いや理想を伺いながらお好きな音楽で入退場して頂けます。ですので、オンリーワンなお二人らしい結婚式になります。

会場につきましても、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。参列経験の多いゲスト様にも「こんな会場は初めて!」と、会場の雰囲気も楽しんで頂いております。更に和室や日本庭園もあるので、ご年配のゲスト様にも喜んでいただける空間です。

ナミビア 様から頂いた言葉を励みに 今後とも日々精進してまいります。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

NOVEL SHINSAIBASHI スタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。