写真スポットが沢山ある式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/19
ゆうぞー
  • ゆうぞーさん

入ってすぐ横に鍵のオブジェがズラッと並んでいてインスタ映えしそうな感じでした。
挙式会場はブラウンの祭壇で重厚感がありました。
バージンロードも木目ですが、参列者の席の床は水色と白でした。
照明の明るさなどが変更できます。
明るさにより雰囲気が変わり、個人的には暗めがカッコよく素敵に感じました。
椅子も1人がけで用意されています。

• 照明で雰囲気がかわります。
  • 天井は電球で埋められています。
  • 参列者の席も素敵です。

• ゆうぞーさん

会場によりますが、プロジェクターに映し出される映像は大きかったです。
窓も大きく夜など綺麗そうです。
電球がぶら下がってる?部屋は屋根の高さはあまり感じられませんでしたが、今まで見たことのないお部屋でした。

• 窓があり明るさがあります。

• ゆうぞーさん

個人的には少し高く感じましたが、立地などを考えると妥当なのかもしれないですが。

和洋折衷なお料理でした。
優しい味やはっきりとした味付けのモノとありどれも美味しかったです。

• ステーキが食べ応えがあり、味付けもおいしかったです。
  • あっさりとした味付けで年配の方も食べやすい味にかんじました。
  • デザートです。

• ゆうぞーさん

心斎橋から比較的近く交通アクセスは良いとおもいます。
入り口は少し分かりにくいかもしれないです。

ゆっくりと時間をとって会場見学をさせてもらえました。

控え室は大きくて快適だとおもいました。

人とは少し違う式場で結婚式を挙げたい方は見てみるのもいいかもしれません。

• 大きくて使いやすいです。
  • 大きな鏡もあります。
  • この奥に喫煙室があります。

ゆうぞー 様

この度はNOVEL SHINSAIBASHIにお越し頂きましてありがとうございました。

あわせてお二人の大切な一日の候補として
NOVEL SHINSAIBASHIをご検討頂きまして
口コミへのご投稿も頂きありがとうございます。

ゆうぞー様に仰っていただきました通り
2つある披露宴会場はどちらにもプロジェクターが設置されており
一つの会場は3面スクリーンで映画館のような空間、
もう一つは壁に大きく2面で映し出される大迫力の空間となっております。
どちらの会場も映像を使用した演出は楽しんで頂けるかと思います。

またUNIQUEという披露宴会場は
22000個の電球が敷き詰められており
ビルの最上階であることから空をイメージした会場でございます。
「今まで見たことのないような会場」それがNOVELが求めていたことでございますので
「今まで見たことのないお部屋」と言っていただけたことが
何よりうれしく思います。
ありがとうございます。

会場の雰囲気だけではなく
お料理やアクセス面に関しても嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
心斎橋駅より徒歩3分という好立地であること、
お料理は祇園おくむら監修のお料理であること、
NOVELを創るにあたり細かなところまでこだわり作らせて頂いておりますので
ゆうぞー様に伝わっておりますことが幸いに感じております。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。