スタッフの方も会場もお洒落で素敵です

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/17
おなかいっぱい
  • おなかいっぱいさん

バージンロードが経年素材でできているところや、そのほか参列者の床は青色で木のお色味とのコントラストがとても綺麗でした。1番の気に入った点としては、ジャズの生演奏があるところです。素敵です!

披露宴会場は2箇所ありますが、2つとも雰囲気がガラッと変わっていて、それぞれの良さが素敵で一箇所でだけするのはもったいないくらいです。また、大きなスクリーンがかなりの迫力で、演出では大きなインパクトを残せそうです!どちらの会場も床がウッドでできているので落ち着きますし、窓から見える景色は都会そのもので、ワクワク間もあります。

総額と、自己負担額の目安を出してくれたのですが、この立地とサービスと、会場内のお洒落さでいうと納得の値段でした。

美味しすぎます。これまでのフレンチコースでは出てこなかったメニューや、箸で食べられるようにしてくれている気遣いが素敵でした。

なんば、心斎橋駅の間に位置するのでどちらの路線からも来やすい立地だと思います。結婚式に参列した経験から、二次会までの時間を有効に使える場所が良いと思っていたので、都会のど真ん中にある分急な事や、暇つぶし(笑)にも対応できそうです。

とても丁寧な方ばかりで、お洒落で流行感がありながらも、言葉遣いが丁寧なので、パーソナルスペースを保ったままフランクさや親身に相談に乗っていただけました。

多目的トイレがあるので、足元の悪いゲストの方や、介助が必要な方でも使いやすいと思います。
お手洗いも広いので、ゲストの方の身だしなみも整えやすそうでした。
どの空間を切り取ってもお洒落なので、ゲストの方の待ち時間も楽しみだと思います。

いかにも白!という感じの結婚式よりも、アンティークさやヴィンテージ感、木のあたたかみが雰囲気として好まれる方にはとてもおススメです。
新しい会場なので、自分からやりたいことを相談して、やりやすくしてくれそうなので、譲れないポイントや相談したい事などはあるなら初めに伝えた方がいいです。

おなかいっぱい 様

この度は数ある式場の中より 二人の大切な一日に
NOVEL SHINSAIBASHIをお選び頂きまして誠にありがとうございます

また おいそがしい中口コミをご投稿頂き 大変光栄でございます

NOVEL SHINSAIBASHIでは”音楽”にこだわりがございまして
おなかいっぱい様にも仰っていただきました通り
挙式ではジャズバンドの生演奏が入ります。
また披露宴会場は2つございまして
一つは2万2千個の電球が敷き詰められている「UNIQUE」。
もう一つは窓があり外の光が入ってくるような「GRAB」でございます。
そんな2つともの会場をお気に召して頂けたこと嬉しく思います。

会場の雰囲気だけではなく
お料理やスタッフに関しても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます!
これから末永いお付き合いとなりますが
どうぞ宜しくお願い致します

この度は口コミのご投稿 誠にありがとうございました

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。