オシャレ結婚式がしたい方はぜひ!!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/08
587
  • 587さん

あまり他にない雰囲気のチャペルでした。
木のぬくもりを感じられるチャペルですが、祭壇の上にはドラムセットが!
なんと挙式ではジャズの生演奏を入れることができるようです。イスもオシャレで木の雰囲気に合ったイスでした。天井が吹き抜けになっていて、開放感もあります。

2つの会場があり、一つは80名以上入る大きな会場、もう一つは60名ほどの会場でした。
どちらもとってもオシャレで、スクリーンが大きく 映像にこだわりたい私にぴったりでした。
djブースが併設されていて、披露宴の音楽はdjプレイのbgmにすることもできるようです!
どちらもキッチンと隣り合わせのようで、お料理もすぐに運ばれてくるとのことでした。

オープンしたばかりなので、オープン特典がつきます。
参列人数も多いので、高い見積りを覚悟していたのですが、意外に 他に見学した会場よりも安かったです!
また、お支払いが結婚式が済んで5日後までのお支払いでいいとのことで、その部分はかなりポイントが高かったです!

洋風でオシャレな雰囲気の会場とは逆に、お料理は割と和のテイストも入っていて、年配の親族達にも安心だなと思いました。味もとってもおいしくて、使っているお皿もかわいくて ゲストもきっと当日お料理を写真に撮ってくれる気がします!

心斎橋から徒歩5分、御堂筋沿いのドルガバの向かい側にあるので 分かりやすいしアクセスも◎です。
なんばからも近いと思います。結婚式終わりの二次会の場所にも困らないしすぐに移動できると思います。

当日担当してくれたスタッフさんだけでなく、見学に行く前の確認のお電話をくださったスタッフさんや、当日館内ですれ違う方全て感じの良い方でした。
それから、ゴリゴリに営業をかけられている感じがないので、聞いていても気持ちが良かったです。

新しい会場ということもあり、会場はどこも新しくてキレイだし、会場の雰囲気も今まで見たことのないような ニューヨークとかブルックリンとか。。のオシャレな雰囲気ですごく好みでした!
オシャレすぎて敷居が高い感じかな?と思いきや スタッフさんも親身に相談に乗ってくれるし、打ち合わせの中で2人の今までのエピソードを聞いて 結婚式のコンセプトを一緒に考えてくれたりするみたいで、今から打ち合わせが楽しみです!
親族控室も2室あるし、披露宴会場の近くにお手洗いもありました!入り口入ってすぐのところにクロークがあるのも、ゲストにとっては助かるなぁと思いました。

• パックプランあり

皆と式場の雰囲気が被りたくない人、カワイイ系の結婚式場はあんまり な人、オシャレが好きな人、オシャレな雰囲気にこだわりたい人はぜひ見てみてください♪

ドレスショップは、梅田にあるので 仕事帰りや買い物のついでにも立ち寄れそうです!
会場に合いそうなオシャレなドレスやタキシードもありそうなので、みにいくのが楽しみです!

この度はNOVEL SHINSAIBASHIにお越しくださり、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございました!
また、数ある結婚式場の中より、当会場をお二人の大切な1日をお過ごし頂く会場にお選びいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております!本当にありがとうございます!
587さまのおっしゃられました通り、NOVEL SHINSAIBASHIは人とは被りたくない結婚式、結婚式の常識を覆すような結婚式ができる会場をコンセプトに1月にオープン致しました。
2つある会場はタイプの違う印象的な雰囲気、ビルの中にありながら開放的な天井の高さがあるチャペル、インパクトのあるスクリーンやDJプレイなど・・ゲストの方が飽きずに楽しめる仕掛けをたくさんご用意しております。
けれど ただ真新しいだけではなく、お料理の味や見た目を大切にしていること、お客様に対するサービスを大切にすること、一組一組のご結婚式を大切にすることを忘れず取り組んでまいります。
スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂きありがとうございました!お二人のご結婚式が素敵な1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
これから長いお付き合いになりますが、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪

NOVEL SHINSAIBASHIスタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。