全てに驚く結婚式場。今までのイメージを覆されました

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/21
ライス
  • ライスさん

ビルインなのに5.5mと天井が高く、素敵でした。
シンプルな作りの中で木のバージンロードだったので温かみを感じました。

13階はとても広くて、
サーカス団の様な木枠がありとても惹かれました。壁をスクリーンにしてそこに映像が映るみたいなので大きく見えてどの席からも見やすいなと感じました。
14階は、電球が2万2,000個付けられていて入った時にあっと驚く会場でした。光る電球に照らされて、グラスも光っていたので全てが連動して美しいなと感じました。

新しい会場で、二次会や三次会のアクセスも良い、当日は貸切状態になるのでスタッフの方以外とはすれ違わないと考えるとコスパは良いと思いました。

どれも手間をかけて丁寧に作っていらっしゃってとても美味しかったです。tボーンステーキは結婚式場で見たことも聞いたこともなかったので驚きました。最初から最後まで美味しいお料理でしたのでとても満足です

御堂筋沿いにあり、心斎橋からも難波からも来れるのでアクセスは抜群だと思います。遠方から来ても観光できるところや少し買い物できるところがあるのも素敵です。ビルのビルもわかりやすく、直通エレベーターがあって待つことが無いのでとても良いと思いました。

笑顔でお出迎えしてくださり、何事も真剣に自分のことのように相談に乗って下さり、心のこもった接客でした。何を聞いてもしっかり丁寧に納得できるまで説明して頂けたり細かい配慮のできるスタッフさんでした。すれ違うスタッフさんも丁寧に笑顔で挨拶してくれたのでとても気分が良かったです。

エレベーターが開いた瞬間から驚くところや好奇心をくすぐられる所たくさんありました。
特別感や、独創感、オリジナリティのある結婚式場だと思いました。化粧室も綺麗で大きかったです。新婦の控え室も広くて明るくお庭も見えるので景色も綺麗でした。和室と洋室選べるところが良かったです。

• 温泉地・観光地

参列経験が多くなってきて、友達と似たような結婚式場にしたくない方やインパクトに残る結婚式をしたい方には良いと思います。おしゃれ好きな方、他の人とは被らずオリジナリティのある結婚式をしたい方にはいいと思います。

ライス様

この度は数ある会場の中より NOVEL SHINSAIBASHIにご興味を持って頂き、また ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
あわせて おいそがしい中口コミにご投稿くださいましたこと、大変光栄に思っております。

ライス様の仰る通り、NOVEL SHINSAIBASHIは 会場に足を踏み入れた瞬間から
【ここ結婚式場??】と驚いていただけるようなサプライズをたくさんご用意しており、他のご結婚式とは被らない非日常空間となっております。
【大人のサーカス】をコンセプトとしており、
たくさんのご結婚式にご参加されたお客様のご記憶にも残って頂けるかと存じます。
お料理に関しましても お料理そのものだけでなく、器にもこだわり、目で見ても楽しんで頂けるようなコースとなっており ゲストの方にも喜んでいただければと思っております。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉、大変光栄です。
細やかなお手伝いができますよう、日々精進してまいります。
当日だけではなく、ご準備の段階から スタッフ全員でお手伝いし、当日をお迎え頂きたいと思っております。

随時、HPやInstagramなどでも情報を発信していきますので
今後とも温かく見守っていただければ幸いです。

NOVELスタッフ一同

会場名NOVEL SHINSAIBASHI(ノベル 心斎橋)(ノベルシンサイバシ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-3 A-PLACE心斎橋(旧 EDGE心斎橋)13F・14F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。