代官山すぐ近くのアットホームな距離感近いパーティ会場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/07
びっくりまん
  • びっくりまんさん

商業施設の中でやるので、完全貸し切りとはいかないですが、道行く人からも祝福してもらえるアットホームな感じ。中庭でやるので雨が降ったらどうしたのかは気になるところ

• 式準備
TENOHA DAIKANYAMA(テノハダイカンヤマ)

• びっくりまんさん

レストラン形式で、流しテーブルのレイアウトでした。全席の椅子が統一というわけではなく、ひじ掛けのあった椅子は自分が座るとピッチリで座り心地はイマイチ・・・

• 会場
  • 会場
TENOHA DAIKANYAMA(テノハダイカンヤマ)

• びっくりまんさん

料理はおいしかったです。パンが暖かければもっとよかった。

代官山駅からすぐなので立地アクセスは抜群ですね。

プランナーと一部スタッフは仲間内だったので、実際に式場のスタッフの対応は前面には見えておらず。写真スタッフの対応がイマイチだったのが残念。持込なのか式場専属なのかはわかりませんでしたが。

アットホームで堅苦しきない式をされたい方、オリジナル感を求める方にはお勧めです。
天気のいい時期がいいですね。残暑が厳しかったので9月末でもかなり暑いかった・・・

会場名TENOHA DAIKANYAMA(テノハダイカンヤマ)(テノハダイカンヤマ)
会場住所〒150-0034東京都渋谷区代官山町20−23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。