形式張らずに自分たちのウェディングスタイルを楽しめます

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/05
なな
  • ななさん

挙式会場ではなく参列者の待合のスペースでの人前式でしたが、披露宴会場と同じ39階のフロアで、一面ガラス張りでとても景色よい空間でした。

披露宴会場について(会場名:FUSION DINING)

人前式を終えた後、ドアオープンしてそのまま披露宴会場に入れるので、移動や待ち時間がなく、スムーズに披露宴に移れます。
会場は天井が高く開放感があり、和の要素を取り入れたデザインの素敵な内装です。中央のセンターキッチンを囲むようにテーブルが並んでいるので、スムーズにゲストの席を回れました。

デザートビュッフェを追加したので、お料理代は値上がりしました。
お花も値上がりしましたが、元々あまり豪華にはしない予定でしたので思ったよりは上がりませんでした。
持ち込みしたいものがたくさんあったので、
持ち込み料がかからない事は、とても良かったです。

衣装、ブーケブートニア、ヘアメイク、カメラマン、ペーパーアイテム、引き出物、プチギフト
は持ち込みました。

特典で1泊宿泊が出来ました。

センターキッチンで、出来立てをすぐに提供していただけるのでとても美味しいお料理が食べれました。
シェフがとても素敵な方です
アレルギーの友人がいたのですが、配慮していただけて安心して召し上がって頂けました。

駅からとても近い。
電車もいろんな路線が乗り入れているのと、
新幹線、高速バスなども利用出来たので地方の親族も来やすく、アクセス抜群です。

最初に見学の際に対応して下さったスタッフの方もプランナーさんも、当日対応して下さったスタッフさん、みんな優しく丁寧に接して下さいました。
参列者からは、サービスして下さったスタッフの方がとても対応が良かったとの声が聞けました。

持ち込み料がかからないので、費用を抑えて自分の理想のアイテムが選べました。

天井が高く開放感がある事、
センターキッチンがある事、
大きなスクリーンが各所に設置されている事は
とても印象に残ります。

会場のコンセプトと持ち込み料がかからない事とスタッフの方の対応に安心感があった事が決めてでした。
形式ばらずに自分たちのスタイルの結婚式を挙げる事が出来とても満足です。

• 多肉や流木を使ったボタニカルコーディネートを希望しました
  • 理想的な仕上がりで
参列者にも大好評の装花でした
TABLE 9 TOKYO(テーブルナイントウキョウ)

• ななさん

ななさま

ご成婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式のお手伝いを、私どもTABLE 9 TOKYOにお任せいただけましたとのこと、幸せなご縁に心から感謝いたします。
また、貴重なご意見と素敵なお写真をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や会場から見える夜景、オープンキッチン、お料理、お持ち込みフリー、ご宿泊の面など、TABLE 9 TOKYOでのウエディングをお気に召していただけましたこと、本当に嬉しく拝見いたしました。

また、「スタッフの対応に安心感があった」とのお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。なな様よりいただきました嬉しいお言葉を今後の励みに、これからもスタッフ一同邁進して参ります。

品川プリンスホテルはいつでもこの場所から、なな様の末永い幸せを願っております。
大切な記念日などのアニバーサリーにはぜひお立ち寄りくださいませ。お会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

品川プリンスホテル プランナー一同

会場名TABLE 9 TOKYO(テーブルナイントウキョウ)(テーブルナイントウキョウ)
会場住所〒108-8611東京都港区高輪4-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。