緑あふれるレストランウェディング

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/06/23
もあっぷ
  • もあっぷさん

レストランウェディングなので、お庭で人前式でした。
代々木ビレッジは他にもカフェやパン屋さんなど入っていますが、レストランは奥まった場所にあるので、静かなアットホームな式になりました。

窓が大きく配置されていて、自然光が入るステキな会場でした。
お庭の花や緑が見えるのが、とても良かったです。

お料理は創作フレンチというのでしょうか。見た目もきれいで、味もとても美味しかったです。

アクセスはすごく良かったです。
公式ですと代々木駅から徒歩1分。
1分で行くかはわかりませんが、道もわかりやすく、3分あれば着くと思います。
駅近なのに、静かで過ごしやすい空間でした。

レストランなので、化粧室の数が少なく感じました。化粧室自体は清潔感があって、きれいでした。

もあっぷ様

この度は代々木ビレッジにご参列賜りまして誠にありがとうございます。
また素敵なご感想も賜り感謝申し上げます。

【挙式会場について】
代々木ビレッジのアーケードをくぐっていただくとそこには都心でありながら別空間にいるかのような雰囲気を感じていただけたのではないででょうか。プラントハンター西畠氏が手がける空間にご参列の皆様は驚きにあふれていらっしゃいます。平日でもご利用いただけるカフェの空間もございますので、思い出の場所へ足を運んでいただけます。
静かで空間でご新郎様ご新婦様と特別な式を挙げていただけるとお言葉も多く頂いておりますので、そのように感じていただけておりますと幸いでございます。

【披露宴会場について】
お喜びいただけて光栄でございます。
窓が前面で自然光も入ってくる。そんな空間でお写真撮りも盛り上がっていただけたかと思います。自然がコーディネートしてくれる空間は皆様の歓喜もひとしおでございます。

【料理について】
お料理に関してご満足のお声を頂きありがとうございます。
代々木ビレッジのメニューは、『和イタリアン』となります。日本人のお口に合う調理配分で、日本の「おもてなし」の心で思いを料理に込めていただけるようになっております。イタリアンはもともとご結婚式ではフレンチよりもメジャーなものとなっており、日本食に最も近い料理となっております。
多くのゲストの皆様にご満足いただけ、中でもご両親様に関してもご指示をいただけておりますので、もあっぷ様にも同じく喜んでいただけましたことをうれしく感じております。ありがとうございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
もあっぷ様がおっしゃってくださるように、立地はとても良い位置で皆様をお出迎えさせていただいております。代々木駅歩いて1分。迷うことなくお越しいただけ、皆様よりお喜びのお声をいただいております。

【この式場のおすすめポイント】
設備面におきましてお化粧室はホテル様ほど多くない為、ご不便をおかけしたかと存じます。その一方で清潔に整えており、快適にご利用いただけておりましたら幸いでございます。
今後は、お二階にもお化粧室がございますので、よりご満足いただけるご案内を心がけてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルマネージャー

会場名代々木VILLAGE(ヨヨギビレッジ)(ヨヨギビレッジ)
会場住所〒151-0053東京都渋谷区代々木1-28-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。