都会のオシャレガーデンウェディング

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/04/14
ちょうちょ
  • ちょうちょさん

代々木ビレッジという施設の中の奥にあるレストラン。
施設内は珍しい植物がたくさん生えておりナチュラル空間。
大きい木が真ん中にあり、そこを中心に挙式をあげられます。

天井が高く、オシャレな空間。
ただ人数が限られているので
80名以上の方は工夫が必要。

1・2月はキャンペーンもあり、節約できるところが多く良かったです。

とても美味しかったです。

駅から施設まですぐ。
施設内の一番奥なので、「ここであってるのか?」と思いながら奥まで歩きました。

丁寧にテキパキ対応してくれました。
自由度が高く、様々な提案もしてくれました。

少人数のナチュラルガーデンウエディングにぴったり。
珍しい植物がたくさんあり、緑に囲まれた空間です。

ナチュラル、ガーデンウェディングを希望している方によさそうです。
自由度も高く、自分たちで作り上げたい方にピッタリです。

ちょうちょ様

この度は貴重なお時間の中、代々木ビレッジにご見学にお越しいただき、口コミのご投稿くださいまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいコメントの数々、ありがとうございます。

代々木ビレッジの中に入った瞬間世界観が変わります。ちょうちょ様がおっしゃってくださいますように、「都心のガーデンウェディング」というワードにぴったりで、シンボルツリーと共に挙式をあげていただくと、ゲストとの素敵な時間もひとしおです。

披露宴会場はガーデンの緑溢れる空間のをご覧頂ながら60名様までご着席いただけます。リゾートアフターパーティーや立食パーティーは150名様までご利用いただけます。

スタッフと料理についてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。レストランならではの自由度で、レストランだからこその料理クオリティーでご提供させていただくことで、よりご満足をいただける1日となると考えております。

コスト面は時期によってはご希望に添える内容でのご提案を最大限行っております。相談しやすいなどのお褒めのお言葉も数多くいただいており、今後も喜んでいただけるように精進してまいります。

改めて口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
今後とも代々木ビレッジをよろしくお願いいたします。

ブライダルマネージャー

会場名代々木VILLAGE(ヨヨギビレッジ)(ヨヨギビレッジ)
会場住所〒151-0053東京都渋谷区代々木1-28-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。