都会のオアシス!緑豊かな挙式

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/03/14
まいにゃん
  • まいにゃんさん

都会とは思えないほど緑豊かでした!
ちょっと隠れ家のようになっていてログハウスのような素敵な空間です。
新郎新婦との距離が近いので通常のチャペル式のように前の方しか見えないということがなかったのがよかったです。
チャペルではないのでそこは残念です。

挙式会場がそのまま披露宴会場になっていました!
大きめのホールなので広々としていて、新郎新婦との距離も近く写真を撮ったりしやすかったです。
フラットな印象でした。

お料理はあまり・・・ゆっくり食べる、といった感じではありませんでした。

立地が良いです。
ロケーションも緑豊かなので最高です!

てきぱきとしたスタッフさんが多かったです。

都会でガーデンウェディングをしたい方におすすめです!
そのまま二次会もできますし、演出も貸し切りでいろいろ拘れると思います!

ちゃむむ様

この度は貴重なお時間の中、代々木ビレッジへご参列いただき、また口コミ投稿も誠にありがとうございました。

ちゃむむ様からのうれしいお言葉スタッフ一同喜んでおります。

都心とは思えないような緑豊かな空間は、ゲストの皆様をお二人らしさでお出迎えし、またシンボルツリーの前で誓う挙式は他には味わえない素敵な1日となります。お二人らしさを取り入れた挙式も一興と感じていただけますと幸いです。

披露宴会場も天井高が高く、写真撮影などに最適です。ゲストとの距離も近く感じていただけるように長方形の会場の真ん中にお二人のお席を設けるもよし、ゲストのテーブルを回り一緒にお食事などを召し上がっていただいてよい自由度が高い会場となっております。ちゃむむ様の感じていただいておりますフラットという印象はまさに「同じ目線で気兼ねなく」というアットホーム感であれば幸いです。

ゆっくりと召し上がっていただけず…ご結婚式のコース品数で考えると、とても多かったというご意見も多く頂いております。レストランならではの、品数の多さや料理のクオリティーを求められるご新郎ご新婦様の場合、食べきれないほどの幸せでおもてなしを考えていただく方もいらっしゃいますので、ちゃむむ様のご参列いただいたお二人のご結婚式は、ゲスト想いのお二人だったと感じております。

またゆっくりと代々木ビレッジにお越しいただけますと幸いです。レストランもしておりますので、ゆっくりと空間も時間も楽しんでいただけるかと思います。

また、ちゃむむ様にお会いできることを楽しみにしております。
改めて口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

ブライダルマネージャー

会場名代々木VILLAGE(ヨヨギビレッジ)(ヨヨギビレッジ)
会場住所〒151-0053東京都渋谷区代々木1-28-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。