カジュアルな披露宴

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/10/21
sumi
  • sumiさん

会場は1番奥にあり、入口から中に入った瞬間、都会とは思えないオシャレな雰囲気でした。
お二人の後ろが窓で外の景色が見ます。レストランの中の一部なので、外は一般の方が普通に歩いています。
しっかり披露宴を行うと言うより、友人とワイワイ行うイメージだと思います。
壁に映像を映していましたが、オシャレでデコボコしている壁だったので、ちょっと分かりづらかったです。

レストランなだけあって出来たてのお料理で美味しかったです!

山手線代々木駅から歩いてすぐです!
披露宴を行う建物は貸切の様で、建物内にお手洗い等の案内もあります。
入口は一見普通のレストランなので、一瞬ここで良いのか迷いました。

スムーズに対応してくださいました!

友人は別の日に親族のみで結婚式と会食をしていたこともあり、
今回は友人のみの披露パーティーで、こちらを使用したとのことでした!
親族込みと言うより、友人とカジュアルな披露パーティーに適していると思います!
オシャレな空間で美味しい料理で、東京方面に行く機会があればレストランに行ってみたいです!

sumi様

この度は代々木ビレッジにご参列賜りありがとうございます。また、誠におめでとうございました。

ご多用の中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お褒めの感想の多くを頂き、ご友人様のパーティーがとても素敵な1日に感じていただけたようでスタッフ一同うれしく思います。

会場は代々木駅から歩いて2分ほどの好立地で、sumi様がおっしゃってくださるように、都会とは思えない空間ということで多くの皆様からご指示いただいております。
一歩足を踏み入れると、緑に囲まれたアットホームな空間で、皆様と近い距離を感じていていただけておりますと幸いです。
映像に関しては、頂いたご感想を元に今後のご新郎様ご新婦様へよりよいサービス向上に努めてまいります。

スタッフや料理についてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフはもちろんですが、料理に関しても常に皆様にご満足いただける内容を季節によってメニュー構成させていただいております。またオートクチュールでフルオーダーなどもご提案させていただいており喜んでいただいております。

改めて口コミのご投稿いただきありがとうございました。
また、東京へお越しの際はレストランをしておりますのでお立ち寄りくださいませ。
sumi様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルマネージャー

会場名代々木VILLAGE(ヨヨギビレッジ)(ヨヨギビレッジ)
会場住所〒151-0053東京都渋谷区代々木1-28-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。