スタイリッシュで自由な空間

• 投稿 2017/08/17
ゆっぽ
  • ゆっぽさん
  • 千葉県

とにかくお洒落で素敵な場所。天井高が高く、演出も可能。お庭の緑とスタイリッシュな会場。気軽さもあるし、自由に空間を創れるのでオリジナルな結婚式をしたい方にはピッタリ。

価格は結構リーズナブルだと思います。はじめコースにしようと思っていましたが、ビュッフェもかなり凝った内容でしかもドリンク入って1万円とお安いので検討しようと思います。地元の食材を使いたいなどのニーズにも幅広く答えて頂けるとの事でかなり自由度が高いと思います。

とにかく駅が近いのでアクセスはいいと思います。総武線・山手線・大江戸線と他地下鉄も使え、友達にたくさん来てもらうにはいいなと思います。また、式のあとや前に同施設内にカフェやレストランがたくさんあるので友達に喜んでもらえそうだなと思いました。

みなさん挨拶をして下さりとても感じが良かったです。丁寧に施設の案内をしてくださり、会場の使い方も提案してくれました。

なにも飾らなくても十分お洒落に見えるので装飾などにそんなにこだわらなくてもいいところと、天井高がとても高いので、空間が広く開放的に感じられると事がいいと思いました。

• 階段演出OK

下見時に見ておくのはトイレや控室などかなと思います。両親に来ていただくようであれば、控室が2階になる可能性もあるので階段ngな方がいないかなど確認したほうがいいと思います。
トイレはしっかりとおむつかえのスペースなどありますが、授乳スペースは作らないとないので、小さいお子さんのいらっしゃる家族をお招きするのであればスタッフの方に相談する必要があると思います。

ゆっぽ様

この度は数ある会場の中なら代々木ビレッジにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も賜り誠にありがとうございます。

披露宴会場について素敵に感じていただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
天井高が高い事で行える演出は大変多く、ガーデンの景観を背景に披露宴を行っていただける点も皆様からご好評頂いております。スタッフ全員で1つの結婚式をお手伝いしていくという想いから挨拶から心がけており、また、プランナーからの提案も喜んでいただけておりましたら幸いでございます。

ロケーションやアクセスに関してもご満足いただけたようで、代々木駅徒歩2分という好立地にございますので皆様には駅を出ていただいてからお疲れになることなくお越しいただけます。

コストについても、料理が一番のポイントになりますのでどのメニューを選んでいただいてもご満足いただけるようにシェフがこだわりを持ってご提案させていただいております。
ご結婚式当日のスタートから終わりまで、過ごす時間をうまく使いながらどこにコストをかけていくかもプランナーにご相談くださいませ。

ゆっぽ様がおっしゃるように、控え室や授乳室などはホテルのように設備として多く設けておりません。その点では、よりご満足いただけるように、空間を貸切にしておりますので、控え室や授乳が必要なゲストがいらっしゃった場合はお打ち合わせの中で空間コーディネートも含めご提案させていただいておりますので是非ご相談くださいませ。

改めて口コミにご投稿を賜りありがとうございました。

ゆっぽ様の結婚式がより良い1日となりますように心より願っております。
今後とも代々木ビレッジをよろしくお願いいたします。

ブライダルマネージャー

会場名代々木VILLAGE(ヨヨギビレッジ)(ヨヨギビレッジ)
会場住所〒151-0053東京都渋谷区代々木1-28-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。