緑に囲まれて結婚式

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/01/18
ねこたん
  • ねこたんさん

外のガーデンで挙式ができるそうで、海外で挙式しているようなリゾート感がありした。
ナチュラルテイストが好きな花嫁さんにぴったりの会場です。

天井が高く、電球がおしゃれで、開放感のある会場でした。
入ってすぐのロビーは壁一面が緑になっていて、ここの前で写真を撮りたくなりました。

• 披露宴会場6
  • テーブルのイメージ
  • 披露宴会場5
  • 披露宴会場4
  • 披露宴会場3
  • 披露宴会場1

• ねこたんさん

オープンキッチンになっていて出来立てのお料理が味わえます。
料理をしているところが見えるので安心感もありました。
ショートコースをいただきましたが、結婚式の料理には珍しいパスタもあり、
カジュアルな雰囲気で食べられました。

• ねこたんさん

代々木駅から5分程度でした。
代々木ビレッジの一番奥にあり、そこまでの道はジャングルのようで、ワクワクしました。

海外リゾートを考えている人は必見です。ここで結婚式を挙げたくなると思います。

• ホワイエ1
  • 緑がたくさんです
  • 入口の感じ
  • テラスもおしゃれ

ねこたん様

この度は代々木ビレッジにお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴し感謝申し上げます。

会場の雰囲気もお喜びいただけて、大変光栄です。
代々木ビレッジのガーデンは、プラントハンターの西畠氏が手掛けた世界各国の植物たちに囲まれた植物園のような唯一無二のガーデンです。入口からレストランまでの道のりもねこたん様のように、ワクワクしながらお進みいただけるひとつの演出としてお楽しみ頂いております。

大きなボトルツリーの前で誓う挙式は、海外で挙げるような素敵なシーンとしてゲスト様よりもご好評で、大切な皆様と緑に囲まれたあたたかい時間をお過ごしいただいております。

お料理もご安心いただけたとのことで嬉しく存じます。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにご提供出来るオープンキッチンだからこそ、ご結婚式では珍しいパスタも美味しい状態でご提供ができます。
新郎新婦様はもちろんゲスト様よりもご満足度が高く、お喜び頂いております。
日本全国から取り寄せた食材を丁寧に調理した「和イタリアン」は前菜からデザートまでしっかりこだわりを込めてご提供させていただきますので、ご安心くださいませね。

代々木駅からすぐの立地にもかかわらず、本物のグリーンを味わえる都内では珍しい会場です。ねこたん様の仰る通り、海外挙式後のアフターパーティーはもちろん、海外のようなガーデンウェディングをご検討の方にもぴったりの会場です。

改めて口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも代々木ビレッジをよろしくお願いいたします。

代々木ビレッジウェディング スタッフ一同

会場名代々木VILLAGE(ヨヨギビレッジ)(ヨヨギビレッジ)
会場住所〒151-0053東京都渋谷区代々木1-28-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。