おしゃれなレストランウェディング

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/10/12
ぺこ
  • ぺこさん

レストラン前の広場で人前式ができます。緑に囲まれた、都会とは思えない空間でした。風が強い日だったので、本番もこんな感じだったり雨だと少し大変そうだなという印象でした。

もともとの作りがとてもおしゃれなレストランで、建物をまるごと使えるのはとても魅力的でした。やはり結婚式に特化した場所ではないので親族の控室やブライズルームといった設備はありませんが、中二階をブライズルームとして使えたり、一部屋をウェイティングスペースにしたりと工夫次第で色々活用できます。

代々木駅から本当にすぐでした。代々木ビレッジに着いてから会場までの道には小さなお店があったり、色々な植物が植えてあったりと、わくわくするような場所でした。

対応も丁寧で、レストランのスタッフの方も感じが良かったです。

壁一面に緑の植物が植えられているスペースが素敵です

ぺこ様

この度は代々木ビレッジにお越しくださり、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴し、感謝申し上げます。

レストラン前にあるボトルツリー前で誓う人前式はまるで海外のガーデンウェディングのようでとても好評いただいております。
お天気を心配される方もいらっしゃるのですが、大きなガラス張りの会場となりますので、屋内でもガーデンをバックに挙式を行うことも可能です。
設備面は控室等専用設備が決まっているわけではないため、おふたりのご希望や状況に応じて会場の使い方もアレンジできるところはレストランを貸切で使用できるからこそです。
どんな風にゲスト様と過ごしたいか、おふたりに合わせてプランナーがしっかりご案内させていただきます。

代々木ビレッジは、最寄駅から徒歩1~2分とは思えない程、敷地内に一歩足を進めると特別な空間を演出しており、レストランへの道のりもワクワクしながらお進みいただけます。
ガーデンだけでなくレストランの中にある壁一面のグリーンウォール、天井から延びるライトの明かり、天井高の空間、ミュージックバーなど、お写真にも映えるスポットが多くございます。
新郎新婦様もゲスト様もお越しいただいた瞬間からお過ごしいただくお時間を存分に楽しんでいただけることと思います。
ぺこ様のご結婚式も皆様に楽しんで頂ける一日となりますことを願っております。

改めて口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
今後とも代々木ビレッジをよろしくお願いいたします。

代々木ビレッジウェディング スタッフ一同

会場名代々木VILLAGE(ヨヨギビレッジ)(ヨヨギビレッジ)
会場住所〒151-0053東京都渋谷区代々木1-28-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。