理想を叶えられました

• 投稿 2018/04/10
    披露宴
miyamiya
  • miyamiyaさん

ゲームでwiiを使いたいと言う無茶振りも聞いていただけました。かなり盛り上がりやってよかったと思います

• 小道具も持ち込みました!
  • 天井が高く開放感があります

• miyamiyaさん

少し量が少なかったかもしれませんが、ランチなのでそんなものかも?

• いちごたっぷりのケーキ

• miyamiyaさん

少し駅から歩きますが、そこまでわかりにくくはないです。

無茶振りにもこころよく対応してくださり満足しています

何でも持ち込みができる点。自分たちでこだわれるのはとてもポイントが高いと思います。
値段も安くあげれます。
私たちは登場は別々にし、途中で合流がいいと無茶をお願いしました。ゲストもびっくりしてくれてよかったです。

ここであげれて大満足です。
海外で挙式をしたので、ドレスやブーケ等持ち込みがしたかったのと、テーブルを縦に並べたかっので、この式場にしましたが選んで正解です。
装飾は自身の気に入っている造園屋にお願いしたのでバッチリ好みに出来ました。
持ち込み料がかからないところの方が自由度は高いですが、自身で頑張らないとダメなので早めの行動がキモだと思います。
カメラマンも重要です。光の入れ方や写し方はカメラマンによってまったく違うので好みのカメラマンを探した方が後から残した写真も思い出になります。
これから結婚する花嫁さんは色々調べて頑張ってください^ ^

• かなり光が大きく差し込んで明るい雰囲気です
  • ドレス、新郎衣装、ブーケ、ブーケトニアすべて持ち込みです

miyamiya様

この度は誠におめでとうございました。
又当店mothersにてウェディングパーティを挙げていただきましてありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

【披露宴会場について】

当店は天井高5mある開放感ある空間でウェディングパーティを楽しんでいただけます。wiiの使用は初めての試みでした。問題なく作動し、皆さまに楽しんでいただけた事は非常に嬉しく思います。

【スタッフ・プランナーについて】

有り難いお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご要望は可能な限り叶わさせていただきたいとスタッフ一同思っております。

【料理について】

当店mothersは契約農家さんから送っていただいている新鮮な野菜やシェフが厳選した食材を丹精込めて作ったイタリア料理のご用意をしております。

頂きました貴重なご意見誠にありがとうございます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

最寄り駅は大阪メトロ長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩5分、四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩7.8分からお越しいただけます。
周防町通り沿いにありまして、なにわ筋との交差点「堀江」を目印に少し西に進んだ場所にございます。

【この式場のおすすめポイント】

お持ち込みに関しましてはご飲食物以外のものでしたら何でもお持ち込みしていただけましてオリジナルの装飾が可能です。
飾り付けのお手伝いもさせていただけます。

ご入場の際は表入り口からのご入場か、反対のキッチン横通路側からのご入場が可能です。
ゲスト様へのサプライズ入場が成功して良かったです。

miyamiya様から頂いた数々のご投稿に慢心することなく、これからも最高のウェディングパーティをご案内できるようスタッフ一同精進してまいりますので、是非ご期待ください。

mothersスタッフ一同

会場名Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。