素敵でした。

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/01/12
はるちゃん
  • はるちゃんさん

下見で行きました。彼氏が忙しく私1人ですが対応していただけました。

フロアは大きなお店ですね、人数が沢山入っても対応できそうでした。
お料理は、ランチに着た事があるので美味しいのは了承済みです!
前菜が楽しかったです、色々な種類があって!良かったです(^^♪

とても開放感のあるお店で二階に親族控室などに対応できると聞いてたのでいいなと思いました。
親族が来ても上から覗いて見れるし、すぐに話が出来るんだろうなと思いました。

高すぎず最適ですね、少人数でもいいかもしれません。

料理美味しかったです。レストランウエディングならではかなと思います!

緑も見れるので良かったです!入口には旗が立ってます。
ただ駅から少し離れてるのかなって思いました。

一軒家で使い勝手が良さそうです。

はるちゃん様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある会場の中からおふたりの最良の一日を過ごす
場所の候補としてmothersをお選びいただきました事心より御礼申し上げます。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

はるちゃんさんが仰るように当店は天井高5mの開放感ある空間で、2Fロフト席も設けておりまして20名様着席可能でございます。
お席として必要のない場合は仰るようにご親族お控室でのご利用や、喫煙スペース、クロークスペース、キッズスペースのいずれかでご利用いただけます。

お料理もお褒めいただき誠にありがとうございます。ランチにもお越しいただいてみたいで重ねてお礼申し上げます。ランチでは農家さんからの直送野菜のビュッフェを楽しんでいただけたかと思います。
ご機会あればまた是非お越しください。

当店は大阪メトロ長堀鶴見緑地線西大橋駅から徒歩5分、四ツ橋線四ツ橋駅より徒歩7.8分でお越しいただけます。
仰っていただいたように当店正面の右側にイタリアの国旗を飾っておりますのでそれを目印にもしていただけます。

是非またご縁があり、はるちゃん様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

誠に有難うございました。

mothersスタッフ一同

会場名Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】(ナチュラルウエディングキタホリエマザーズ)
会場住所〒550-0014大阪府大阪市西区北堀江2-17-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。