スタッフが親切

• 投稿 2019/11/17
はっちゃそ
  • はっちゃそさん
  • 茨城県

チャペルは白を基調として緑に囲まれた式場で森の中で式を上げてる感じの雰囲気に一目惚れ。

ちょうどリニューアルしたところで全面ガラス張りになっており光も入り開放感がある。ガーデンテラスもありゲストとの会話も楽しめる。

ちょっと高いかも。バス代を新郎新婦1台ずつ無料にしてほしい。

美味しかった。試食会があり食べ比べなどもできてよかった。

水戸駅からは歩いて行けるが徒歩15分かかるのでちょっと遠いかも。駐車場から式場まで高台にあるので坂道や階段が多く年寄りには大変かもしれない。

良いプランナーさんで前撮りの時とかもアイテムを用意してくれたりポーズを考えてくれた。自分のやりたいわがままな要望をしっかり聞いてくれてそれにあった色々な提案をしてくれる。

ゲストハウスがよかったのと遠方からくる人がいたので駅近で選んだ。

特典を確認しておくべき。

はっちゃそ様、

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中より私どもフェリヴェールサンシャインにおふたりの記念日をお任せいただきまして本当にありがとうございます。

挙式会場につきまして
はっちゃそ様の仰る通りフェリヴェールのチャペルは真っ白な空間であり、独立型なので全面の窓から望めるたくさんの緑とやさしく降り注ぐ自然光で本当に森の中で挙げているかのような場所でございます。一目惚れとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

披露宴会場につきまして
おふたりのお選びいただいた会場は2019年9月にリニューアルしたばかりの会場でございます。
大きな窓から自然光が降り注ぎ柔らかな空間でゲストの皆様とお過ごしいただけるような会場でございます。
また、披露宴会場だけでなく、ガーデンテラスや専用の待合ラウンジもリニューアルさせていただきました。
待っている時間もおもてなしであり、ゆったりと寛ぎながら結婚式までのお時間をお過ごしいただけます。

スタッフにつきまして
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変感激しております。私どもはおふたりのご希望を実現するためにしっかりとお話をさせていただきます。ご提案を気に入っていただけて何よりでございます。ありがとうございます。

お料理につきまして
はっちゃそ様の仰る通りお料理を決める際には実際のコースを食べ比べする試食をオススメさせていただいております。
実際に食べてみて気づくことやよりゲストのお顔ぶれが浮かんでくる良い機会だと考えております。
おふたりが選んだお料理ですから必ずゲストの皆様にお喜びいただけるはずです。当日が楽しみです。

立地につきまして
フェリヴェールは水戸駅から一番近い貸切のウェディングが叶えられる結婚式場でございます。
駐車場も多数ございますが、お年を召した方には会場目の前にある駐車場を優先的にご案内させていただきますのでご安心下さいませ。おふたりが安心して当日をお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となりサポートをさせて頂きます。

コストにつきまして
フェリヴェールではお申込みの時期や結婚式のシーズンによって特典がございます。
結婚式のアイテムや内容等を工夫することによってご予算が抑えられたりするのでご相談頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。
頂いた温かなお言葉を励みに今後ともより皆様に満足していただける結婚式を創りあげてまいります。
本当にありがとうございました。

フェリヴェールサンシャイン スタッフ一同

会場名フェリヴェールサンシャイン(フェリヴェールサンシャイン)
会場住所〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。