改善して頂きたい点はありますが、平均以上の良い式場です。

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2015/10/03
みっちーゆいにゃん
  • みっちーゆいにゃんさん
  • 茨城県

新しいわけではないですが、清潔感有り、素敵です。外にある鐘も雰囲気あって良いです。

やはり新しい会場ではないため、今風ということはないですが、清潔感あり、天井も高くて落ち着いている感じが好印象でした。

正直、料理は見た目は華やかで良いのですが、味はイマイチでした。

駅から徒歩でいくには遠いし、坂の上にあるためアクセスはイマイチです。しかし、送迎があるので問題ありません。

スタッフの方々の対応は素晴らしいです。友人の子供が同席し、いろいろとご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに、笑顔で対応してくれました。

化粧室や控え室は、隅々まで掃除が行き届いてあるため清潔感あり、個数も必要十分あり、好印象です。

料理を少し改善して頂ければ、本当に素晴らしい式場だと思います。

この度は貴重なクチコミを頂きまして

会場の雰囲気・スタッフにつきまして
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

料理につきましては、ご満足頂けなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を厨房スタッフと共有し
改善に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フェリヴェール サンシャイン 婚礼支配人

会場名フェリヴェールサンシャイン(フェリヴェールサンシャイン)
会場住所〒310-0804茨城県水戸市白梅2-3-86結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。