ビーチフォトと室内フォト・ビデオ撮影も付いてリーズナブルです

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/25
    挙式

費用明細89,640円(2名)詳細

mocomoco
  • mocomocoさん(1件

挙式は白い砂のビーチで行うタイプで、天候にも左右されますがとても開放感がありドローン撮影の許可も出していただきとても思い出に残りました。音響設備も整っていて屋外ですがとても気持ちよく挙式ができるところです。雨天の場合は近くのチャペル式に変更可能ということでした。

ドローン撮影と新婦自身のカメラ撮影許可を出してもらえる条件で基本プランにビーチフォト及び撮影データーオプションプランを付けて下さいとのことでした。ドローン撮影の許可申請代もとてもリーズナブルな金額で対応していただきました。

ドローン撮影のデーターを提供することの条件で、飾り付けのオプションをサービスしていただきました。

那覇からの車でのアクセスも近く、打ち合わせや控え室など準備する建物もビーチ横なので写真撮影や挙式もとてもいい立地条件です。挙式前日の午前に那覇空港到着で、午後から打ち合わせ衣装合わせなど行い翌日挙式(ビーチフォト)といった内容でした。

スタッフの皆さんもとてもアットホームな感じで、対応も素早くして頂いて大変満足のいく挙式でした。
途中ビーチフォト撮影の時も、新婦の体調が悪くなったので一度控え室で休みますか?と声をかけていただき休憩をはさんだ対応などもしていただきました。

建物から出る時に、階段が用意されていてフラワーシャワーをスタッフさんにしていただき、二人きりの挙式プランでしたがとても嬉しい気分になりました。

リゾート気分で短時間、リーズナブルな費用で挙式を挙げるにはとても良いです。

89,640円(2名/1名あたり44,820円)
プラン選択したプランの基本料41,040円
サービス料サービス料-

• nnYfWQfV69wGa2GybWspNsm8pFc4QwkO.png

• ブーケとドレス
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
ゲスト数10名以下

mocomoco様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある式場の中から【北谷アラハ ビーチハウスウエディング】をお選びいただき、さらに素敵な口コミまでご投稿いただき感謝申し上げます。

当社【北谷アラハ ビーチハウスウエディング】は人気の沖縄リゾートウエディングをリーズナブルのご提案させていただいております。沖縄の自然を存分に生かしたシンプル挙式プランから、可愛くコーディネートしたウエディングデコ挙式プランまでご対応可能です。

当日はお天気も良く、沖縄の自然の地で開放感あふれる挙式をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
挙式へ向かう前、祝福の門出をフラワーシャワーにてお祝いさせていただきましたが、お喜びいただけた様で光栄です。

スタッフの対応に関しましてもお誉めのお言葉を下さりありがとうございました。
現状に満足せず、これからも多くのお客様に、ご満足頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

また、mocomoco様ご自身で撮影されたデータのご提供も快くお受けしてくださり、心より感謝申し上げます。

お二人の末長いご多幸をお祈り申し上げます
沖縄にご旅行の際はお気軽に遊びに来てくださいね♩
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は貴重なご投稿を下さりありがとうございました。

0120-292-070無料

098-926-1184
  • 千代田ブライダルハウス 名護店
    沖縄県名護市宮里7-2-67
    0980-51-0303

会場名北谷アラハ ビーチハウスウエディング(チャタンアラハビーチハウスウエディング) [公式HP
会場住所〒904-0116沖縄県中頭郡北谷町北谷2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

北谷町北前

会場電話番号0120-292-070無料
営業日時10:00~19:00(水曜日定休)
駐車場無料
送迎なし各種バス/リムジン手配可(有料)
琉球挙式あり/キリスト教式への変更の場合+4万円(税別)
挙式後のビーチ撮影やガーデン撮影もお楽しみいただけます。
雨天時は徒歩1分の千代田ブライダルハウス内リリカチャペルもご利用頂けます。今なら!オープニングキャンペーンとして、特別プランをご用意。
2名 ~
人数に応じて近隣レストラン・ホテルをご紹介
提携レストランやホテル、式場多数ご紹介しております。ゲスト人数やお二人のリクエストをお伺いしながらぴったりの会場をご案内いたします。
料理の種類バーベキュー/コース料理/和会席/和洋中折衷
アレルギー対応無しご相談ください
おすすめポイント人気の高いバーベキューはゲストとの距離も近く、沖縄スタイルのパーティーがお楽しみ頂けます。他、ケータリングも可能。お二人のスタイルに合わせてチョイスできるので、お気軽にご相談ください。

沖縄県内3店舗(那覇店・北谷店・新北谷店・名護店)国内各地に提携衣裳店有り、ご相談ください。
支払い期日前払い
ヘアメイクは美容師免許取得スタッフですので、安心してお任せください