最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

こだわり派も満足!お洒落で自由度高めの邸宅パーティー。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/08

みみこ
  • みみこさん

地下一階のフロアを挙式会場として使用。参列者との距離も近く、アットホームで居心地の良い空間でした。

披露宴会場について(会場名:Faein)

挙式と併用。

花や写真、ケーキにこだわりを伝えて対応してもらいました。フローリストやカメラマン指名に別途料金はかかりましたが、それ以上の価値はありました。

席次や席札等、可能な範囲で手作りしました。
持ち込みに関しても非常に協力的で、配置などの要望を最大限汲んでくれました。

多すぎず少なすぎずのコース料理で、選択肢も豊富かつ細かな調整もしてくれました。
何より、前菜からメインに至るまで上品で美味しかったです。

最寄駅から住宅街を徒歩10分程度の場所。その一角にあるお洒落な隠れ家的レストランという印象でした。

式のイメージが掴めない時期からタブレットなどで他の方たちの写真を通して説明してくださったり、やるべきことをわかりやすくリードしてくれました。
また、サプライズ演出の相談や直前の要望などにも全力で対応してくれました。
何より、爽やかで親身なスタッフの皆さんに好感が持てました。

建物内部が吹き抜けとなっており、地下から上階へのアングルで素敵な写真が撮れます。
また、吹き抜けをうまく利用し、思った以上に広く感じました。

• 階段演出OK

やりたいことを自由にさせてもらいました。そのためのフォローもたくさんしてもらえました。ですが、手作りなどには時間と手間がかかるので余裕を持って計画して行った方が良いと思います。特に一月前が予定通りに準備できず、バタバタしてしまいました。

項目詳細を見る >>内訳例金額

• ipJwRhBpWOQWmwmNRule78QHNgd40HpZ.png

みみこさん

この度は誠におめでとうございました!

また、沢山のお褒めの言葉やコメント、
スタッフ一同心より感謝しております。

当日はお二人の人柄あって、
ゲストの方も皆さん明るくて温かくてとても盛り上がりましたね♪

私たちも楽しませていただきました☆

こだわり部分、ドレスや装飾、ケーキにカメラマンなどしっかりこだわって、
出来るものは自分達でと、とてもバランスよくご準備いただきました。

新婦さんの勤務先のギフト、とても可愛らしくてゲストにも好評でしたね☆

フェインを素敵に使っていただいて本当にありがとうございました!

お手伝いできたこと、
そしてあの場所に立ち会えたこと、心より幸せに思っています。

お忙しい中、準備は大変だったかと思いますがお付き合いいただきありがとうございました!

結婚式はおわってしまい私たちもさみしいですが、
私たちは記念日屋さんです。
結婚記念日やご家族の大切な日、またお祝いさせてくださいね。

長い期間、お付き合い本当にありがとうございました。

またお会い出来る日を心から楽しみにしています。

カラフル&フェインスタッフ一同

2019/11/19

~個展と結婚式~ お二人の結婚式は《個展&結婚式》 新婦さんが書道家ということで、2階には作品やお二人の思い出グッズたちを飾りゲストに開放しました

◆成約特典◆ 何でも使えるチケット最大100,000円分!こだわりアイテムは特典つかって妥協無し♪

※ドレスチケットとの併用不可 ※チケットは日程、内容により異なりますので詳しくはお問い合わせください。 ※使えるアイテムは、料理、ドレス、ギフト、DVD・写真、装花となります。

適用期間:2019/07/20 〜

050-3459-8158

会場名邸宅貸切ウエディング フェイン 【Bistro & Wine Faein】(ビストロアンドワインフェイン) [公式HP
会場住所〒231-0846神奈川県横浜市中区大和町1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR根岸線 山手駅 徒歩8分
JR 横浜駅 バス20分
横浜市営バス 大和町停留所 徒歩3分

山手駅、横浜駅

会場電話番号050-3459-8158
営業日時11:30~22:00※時間外も受付可
駐車場無料  1台近隣にコインパーキングあり
フェインではカジュアルな人前式や家族だけの挙式“fami婚”がおススメ!自然と笑顔溢れるアットホームでシンプルな挙式☆
邸宅をまるごと貸切って自由にお使いください!家族だけの会食ウエディング、友人中心の会費制パーティー、お二人でフォトウエディングと様々なスタイルでお使いいただけます!
二次会利用利用可能二次会だけの利用もOK! お二人のプライベートルームも完備しています。プロジェクター・スクリーン・マイク・音響機材も充実!ドレスもギフトもブライダルアイテムは手配OK!
地下のメインバンケットはコンクリートと木が融合したおしゃれな空間!生演奏も似合うプライベート空間でゲストをおもてなし!
カジュアルフレンチ
アレルギー対応有りアレルギー、妊婦さん、事前にお知らせください。食材を変えてご案内させていただきます
事前試食有り無料試食(前菜・メイン)、ワンコイン試食(コース)、有料試食(お一人様1,620円 フルコース 平日限定)
おすすめポイント寿司BARやビールBARなど、レストランならではのお料理での演出が人気!

※自社ドレスは優しい価格で50着以上!提携先も多数あり!
  • 引き出物 (無料)
持込料無料!邸宅をお二人のお好きなようにお使いください☆※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日当日支払いもOK!
自社ドレスは優しい価格で充実!
プロのスタイリストが思い通りのスタイルを創り上げます!