お手頃で思い通りの結婚式

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/15
なな
  • ななさん
  • 千葉県

天井が高く、バージンロードも長いので面積以上に広い印象を受けました。
音楽が響きとても素敵でした。

上層階の海が見渡せる会場を見学しました。
とても景色がよく、自然な海の様子が一望できます。

少し気になったのは、横長の会場なので、端の席の方は高砂が見えにくそう。
また時間にもよるかもしれませんが、私たちが見学したときは高砂が逆光になってしまっていて、写真が撮りにくかったです。

1つ1つの単価は比較的安めで、お手頃といった印象を受けました。
予約する時期により割引があるそうです。
また、仏滅は割引になりますが、仏滅以外は同じ価格とのことでした。

どの駅からも少し歩くので立地が良いとは言えませんが、シャトルバスを出してくださるとのことです。

プランナーさんはとても感じの良い方で、質問にはすぐに答えてくださいました。

ただ、時間通りに伺ったのに担当が遅刻していると言われ30分ほど待たされました。
また予約をしたフェアの内容にはメインメニューとミニコースの試食が含まれていたのですが、今日はやっていないと言われ、試食ができず。
帰ってからもう一度予約内容をwebで確認しましたが、やはりコース試食ありと書かれており、疑問が残りました。

持ち込みにとても寛大です。
料理、会場装花以外は持ち込み可能(衣装と引き出物には持込料がかかります)なので、自分の思い通りの結婚式を挙げられそうです。
全体的に金額もお手頃で、自分達の頑張り次第で節約ができると思います。

ドレスの提携はフォーシスでした。

えり様

この度は誠におめでとうございます。
数ある会場より、ガーデンシティ千葉へお問合せを頂きありがとうございました。

当会場の自慢であるチャペルを気に入ってくださり大変嬉しく感じております。

スカイバンケットもご見学頂けたとのことでありがとうございます。
ご披露宴会場につきまして貴重なご意見を下さりありがとうございます。
お人数が多い場合は、見えにくいお席も出てきてしまうのですが、
その場合は新郎新婦様が自らテーブルをラウンドするような
お時間を設け、少しでもゲストの方とのコミュニケーションが
とれるご提案を今後もさせていただければと思います。

またアクセスについても、ご記載のとおり送迎バスもありますので、
ゲストの方には駅からまっすぐ当会場にお越し頂けますので
ご安心ください。

この度はこちらの対応に不備があり、大変失礼いたしました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同願っております。

ガーデンシティ千葉 スタッフ一同

会場名ガーデンシティ千葉(カンデオホテルズ千葉内)(ウエディング取扱終了)(ガーデンシティチバ)
会場住所〒260-0025千葉県千葉市中央区問屋町1-45 カンデオホテルズ千葉内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。