新しくてオシャレ、好立地。これ以上の式場は無いと思い予約。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/01/27
けいちゃん
  • けいちゃんさん
  • 三重県

挙式会場はシンプル・スタイリッシュでとても素敵です。一目惚れしました。
私たちは人前式を希望しており、十字架がないことも魅力でした。どんな形式の挙式でも対応しているのが魅力だと思います。

オープンキッチンがついているので、出来立ての料理を提供することが出来るそうです。美味しい料理は絶対外せない為こちらも決め手となりました。

コストは正直安くはないです。しかし、クオリティや立地など考えると妥当かと思います。
色々とワガママを言わせて頂き、融通を利かせてもらいました。ありがとうございます。

まだ試食していませんが、写真を見る限りはとてもおしゃれです。

京都駅の中央口を出て右を向くとすぐ見えるのも魅力です。遠方のゲストも来やすいと思います。

プランナーの方は感じがよく、まだ打ち合わせの段階ですが安心してお任せできそうです。
以前センチュリーホテルのブライダルに携わっていたスタッフが働いてらっしゃるそうなので、会場は新しいですが安心してお任せできるかなと思ってます。

新しく出来る式場で立地が京都駅前。これ以上の式場は無い!と思い決めました。

シンプルでスタイリッシュな結婚式をしたい方におススメです。

けいちゃん様

この度は数ある会場の中より当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重な口コミのご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

【挙式会場について】
うれしいお言葉をありがとうございます。
けいちゃん様がおっしゃたように宗教色を出さないように
あえて十字架は付けておりません。
その理由の一つがオリジナルの人前式を作ったことにあります。
人と人のご縁、親御様への感謝を表現出来る「感謝式」を取り入れたスタイルでございます。
ぜひお打合せの中でご案内をさせていただきます。

【披露宴会場について】
会場「SEN」についてはライブキッチンが併設しております。
シェフが目の前で仕上げたお料理をゲストは楽しんでいただけますので、
魅力の一つでございます。

【スタッフについて】
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
プランナーは一緒に作っていく一人のため、とても大切だと思っております。
隣接している京都センチュリーホテルでウエディングに携わっていたスタッフは、
プランナーだけではなく、サービススタッフやホテルスタッフたちもです。
そのため、安心してお任せいただければと思っております。

【料理について】
ご試食いただく機会を年に数回設けております。
ゲストの皆様にもご満足いただくため、
ぜひご試食会にご参加いただければと思っております。

【ロケーションについて】
京都駅前という立地のため、ゲストの皆様も安心してお越しいただけます。

【コストについて】
お2人にご満足いただけるようアイテムにもこだわりを持ってセレクトしております。
ご招待されるゲストの皆様にお喜びいただけるように会場や導線にもこだわりました。
価格が高く感じられる可能性はございますが、ご満足いただけると思っております。
ぜひ納得いかれるまで相談をさせていただき、一緒に作っていきましょう。

ぜひ、けいちゃん様の思い描くご結婚式をご一緒に作り上げていきましょう!
どうぞ今後共引き続きよろしくお願い致します!

THE THOUSAND KYOTO ウエディングサロン

会場名THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)(ザサウザンドキョウト)
会場住所〒600-8216京都府京都市下京区東塩小路町570結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。