スタッフさんの対応が最高で解放感たっぷりの式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/15
やっほー
  • やっほーさん
  • 兵庫県

施設も新しくキレイな感じでした。
自然光も入って幻想的な雰囲気の演出もできていいかなと思います。
海が見える大階段もポイントが高いです。

3つある披露宴会場はそれぞれのテーマがハッキリしていてカジュアル、エレガント、ナチュラルな雰囲気をしっかり演出できるような会場だと思います。

どのコースも満足できる内容だと思います。
メニューごとに変更も可能なので予算に合わせて満足できる料理が選べると思います。

海の近くで周りの景色も見通しがよくて解放感があります。

交通アクセスは駅から遠くあまりよくないですがシャトルバスや送迎バス等のサービスがあるので問題ないと思います。

細かいところまで気遣いできるスタッフさんばかりで対応が素晴らしいと思いました。

スタッフの対応が素晴らしいところです。
これに尽きると思います。

• 階段演出OK

色々な要望に応えてくれそうな雰囲気があるので満足できると思います。

やっほー様

この度はアートグレイスネクスト芦屋に結婚式当日をお任せ頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

ご期待を頂きましたスタッフの部分にしっかりとお応えが出来ます様に、今後お打合せの中で様々なご提案をさせて頂きます。
担当のプロデューサーはもちろん、会場スタッフ一丸となり、お二人の結婚式が最幸な一日となります様に誠心誠意お手伝いをさせて頂きたく思っております。私どもはウェディングプランナーではなく、ウェディングプロデューサーとしてお手伝いをさせて頂いております。私どもは、お二人の結婚式のプランを立てる事だけではなく、一つ一つのシーンをプロデュースする事を念頭においてお手伝いをさせて頂いております。今後、お二人の想いを形にし想いの溢れる結婚式の当日になります様に。色々お話をお伺いさせて下さい。楽しみにしております。

今後とも引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

アートグレイスネクスト芦屋スタッフ一同

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。