大階段からの眺めが最高。

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/06/16
Ergo
  • Ergoさん
  • 千葉県

会場の雰囲気は理想の結婚式場のイメージに近かった。
チャペルの天井が高く、大階段からは港が見える。

大人数での披露宴も可能で、色んな要望にも応えてくれるもいうことだった。

少し高め。
だが、会場の雰囲気等を加味すると妥当な金額であると思う

試食していないので、わかりません。

少し悪い。
都心からは離れていて、駅からのアクセスも良くない。
ただ、送迎バスを付けてくれたり、駐車場があるので、悪くは無い

とても丁寧に接客をしていただける。

子供用の離乳食や、ベビーベッド、授乳室なども用意をしてくれる。
高齢者の参列もできるように会場の雰囲気にはエレベーターもついている。

• 託児サービスあり

ゲストハウスで挙式をしたく、披露宴も家族だけでなく友人、上司を呼びたい方におすすめです。

Ergo様

この度はアートグレイスネクストアシヤにご来館頂き、また口コミ投稿も頂きまして誠に有難うございます。

大階段からのヨットハーバーの眺めをお気に召して頂き誠に有難うございます。当日はそこにお二人の大切なゲストの皆様の笑顔が加わり忘れられない一瞬、景色になる事と存じます。楽しみにしていて下さいませ。

また、予算に関しましては様々なプランをご用意させて頂いております。打合せの中でお二人のご要望をしっかりと伺いお二人にぴったりなプランをご提案させて頂ければと思います。
是非、何なりとご相談下さいませ。

お二人の当日が素敵な1日になります様にスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きますので、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

アートグレイスネクスト芦屋スタッフ一同

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。