最高の1日のためにスタッフが一丸となって力になってくれる式場

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/17
まなびー
  • まなびーさん
  • 兵庫県

自然光が入りとても明るい 全体的に白色で清潔な感じかし、緑の飾りが映えてもとてもセンスが良かった 大きさはそれほど大きくはないが天井が高く空が見える構造なので窮屈な感じはなかった。

披露宴会場について(会場名:ボタニカ)

ボタニカを利用したが、木のテーブルと椅子、緑がふんだんに使用されており、ガーデンとのバランスも良くてとてもリラックスできて良かった。

ゲストからもとても評判が良かった。スイーツビュッフェは女性ゲストのテンションがあがってました。

駅から徒歩圏内ではないが、ヨットハーバーに隣接しており解放的。

準備段階では皆さんが笑顔で励ましてくださり、どんなわがままにも対応しようと努力してくださった。

一軒家の邸宅風で各々ガーデンがついているので、邪魔するものがなくリラックスできる。

設備、料理ともに申し分なかった。間際までバタバタしていたが、スタッフの方が快く速やかに対応してくれ、くじけそうになる私をいつも励ましてくれた。

まなびー様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の一生に一度の大切なご結婚式を、お手伝いすることができ、私どもも大変嬉しく感じております。

結婚式当日はいかがでしたでしょうか?
大切なゲストの皆様に囲まれ幸せな時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
料理やデザートビュッフェがゲストの皆様にお喜び頂けました様でシェフやパティシエも非常に喜んでおりました。結婚式が終えました後にこの様なお言葉を頂けます事が私どもにとって一番の励みになります。本当に有難うございました。
これから、当日の写真なども届くかと存じますのでそちらも楽しみにしていて下さいませ!

今後、クリスマスディナーやビアガーデンなどのシーズンイベントも開催予定でございますのでまた遊びに来て下さいね。
またお二人にお会いできます事を担当者含めスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。

アートグレイスネクスト芦屋スタッフ一同

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。