玄関からスタッフがすてきな笑顔で迎えてくれリゾート感満載!

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/04/23
バンビ
  • 京都府
  • ゲスト数:101名以上(予定)

リゾート感満載で、芦屋の高級感が溢れていました。ナチュラルな感じにもできるし、個性を出すこともできる、プライベートガーデンでガーデン挙式だってできちゃう!花嫁のしたいが叶う結婚式場です!

披露宴会場は収容人数も多く、しかも天井が高いため圧迫感ない感じです!リフォームされたのか、汚い壁がチラッと見えるところもありましたが、基本的には綺麗でした!

• 高砂アーチがかわいい!
  • ナチュラルウェディングにばっちり!
  • 全体的にウッドでまとめてあり、優しい空間です!
  • ナチュラルウェディングをしたい花嫁にぴったり♫

• バンビさん

全国チェーンの、式場だから値段は安い!節約花嫁にはもってこいのコストパフォーマンスです!

申し分ないほど、おいしかった!特にメインのフォアグラと、お肉はおかわりしたいくらい!

• このメインは最高においしい!
  • デザートビュッフェは、おしゃれに飾られています♫

• バンビさん

芦屋なので交通の便も多く、立地も申し分ないです!

下見をしに行っただけなのに、ふたりの好きなサーフィンが描かれたウェルカムボードやウェルカムメッセージをプレゼントしてくれたり、ランチマットには私たちの、名前が書いてあったりとサプライズが上手でした!

・ランタンをナイトウェディングで演出したいとお願いすると快くオッケーをいただきました!
・大階段からは海が見え、船に乗って登場することもできいろんなサプライズができそうです!

・海が好きなカップルにおススメ
・節約花嫁におススメ

• 高砂にドライフラワーをいっぱい下げれるそうです♫

バンビ様

この度はアートグレイスネクスト芦屋にご来館頂き、また口コミも投稿して頂きまして誠に有難うございます。

ブライダルフェアでは少しでもお二人に結婚式のイメージ持って頂き楽しんで頂ければと簡単な物ではございますがご用意をさせて頂いておりました。
お楽しみ頂けておりましたら幸いに存じます。

おっしゃる通り全体の費用を抑えたプランをご用意しております。その分費用の事をあまり心配することなくお二人がやりたいことが全部詰まった結婚式を行えればと作られた結婚式場です。今後も是非お二人の希望をご相談頂き、一緒に最幸な結婚式当日を作っていければと思います。

今後とも引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

アートグレイスネクスト芦屋スタッフ一同

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。