開放感あるロケーションが最高な式場

• 投稿 2019/04/07
さとみ
  • さとみさん
  • 兵庫県

海が目の前で、ヨットハーバーがあって、リゾート気分を味わえました。白を基調とした建物で、清潔感もあり、街中のホテルなどとは違って、非現実的なステキなロケーションに、一目で気に入りました。

• 白くて、光が差し込むとかなり明るく、素敵な会場でした。
アートグレイス ネクスト アシヤ

• さとみさん

あの立地、建物、料理にしては、かなり割引があってお得だなーと思いました。

お料理は、正直期待していませんでしたが、待合室のカウンターのノンアルコールカクテル、バーベキューのお肉、コース料理、どれをとっても美味しくて、魅力的でした。特に、スイーツの盛り付け、色合い、味が気に入りました。シェフの方も感じがよかったです。

立地は、芦屋の南側で、有名な水春という温泉の横です。芦屋駅から巡回バスもあり、交通には困らないと思います。
海、ヨットが目の前にあり、開放感あるロケーションが魅力的でした。

丁寧に会場を紹介していただきました。3つの会場のそれぞれのよさを伝えていただきました。
見積もりの際も、割引や実際の値段を非常に分かりやすく説明していただき、明確で安心しました。何より、私達にあった提案をしていただけたことが有り難かったです。

何より、ロケーションが最高です。

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

街中のざわざわした中でなく、貸切状態で、ゆったりとリゾート気分を味わえます。開放感ある式場をお探しの方にオススメです。

さとみ様

この度はアートグレイスネクスト芦屋の式場見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂戴し、大変嬉しく思っております。

大階段の先に広がるロケーションはアートグレイスネクスト芦屋の最大の特徴でございます。この階段を使って当日はフラワーシャワーやバルーンリリースをお楽しみ下さい♪

ガーデンに関しましてもお写真撮影を楽しむだけではなくガーデンで挙式を行ったり、ビュッフェ形式でお料理を提供したり、更にはご余興を楽しんだりと様々なご提案をさせて頂いております。演出等に関しましてもお二人の結婚式に合わせて一緒に創りあげて参れればと思います。

お二人の特別な会場見学の一日のご縁がありましたことに心より感謝致します。
この度は、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

アートグレイスネクスト芦屋スタッフ一同

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。