高級感!綺麗!大階段!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/03/25
りぃやん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

披露宴会場は全部で3つ。それぞれ違った雰囲気で好みのものがみつかりました!!何より全体的に綺麗で芦屋の雰囲気とあっています。私は外の大階段がとても気に入っています。

• 披露宴会場
  • ロビー

• りぃやんさん

90人の初回見積もりで320万程です。ここからドレスや色々な費用で値段は上がると思いますがこの規模ではだいぶ安いと思います!

あまり詳しく覚えていませんが、悪い印象はないです。種類も多いと思います。

• りぃやんさん

車を持っていないと打ち合わせなど行く度に、最寄りの駅からバス代などかかり交通費がかかると思いますが、私達の場合は車があるので不便さは感じていません。むしろ、芦屋のヨットハーバーでとても高級感がある場所なので静かでとても良いです!!

とても満足しています!担当のプランナーさんと合うかがとても大切と卒花さんより伺っていたので、そこは重要にしていましたが皆さん良い人です。

挙式はハワイで挙げるので、披露宴から御願いをしています。大階段がとても大きく晴れたらとても素敵だなと思っていました。その大階段を使ってフラワーシャワーからの演出が出来るので良いと思っています。

交通手段だと思います。車があれば何も問題ないです。

• 外観
  • ロビー
  • 外観
  • シャンデリア
  • 待合室
  • 演出

りぃやん様

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂きありがとうございました。また、口コミの投稿を頂きまして誠に有難うございます。

海外挙式の後の帰国後パーティにて当館をお選び頂き誠に有難うございます。
フラワーシャワーからスタートのパーティはゲストに皆様も驚かれるでしょうね!90名ものゲストの皆様がおりましたら、さぞかし盛り上がるのではないかと私どもも楽しみでございます。
ハワイでの挙式のお写真なども会場に飾ってお二人らしい披露宴会場を作りましょうね!

挙式の準備もあり当日までお忙しい日々かと存じますが、何か困った事が出て参りましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アートグレイスネクスト芦屋スタッフ一同

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。