一生忘れれない結婚式、会場もスタッフさんも素敵!!!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/17
ちょん
  • ちょんさん
  • 京都府

挙式会場の中は緑系のナチュラルなイメージでした。イメージでは海が近いので青とかのイメージでしたが、自然な感じが良かったです。
貝殻を使ったセレモニーも親御さんを交えてやっていてとても感動しました。
挙式本にも意味などが書いてあり分かりやすい!
私もやりたいな!!とおもいました。

モダンな感じで会場にあった階段とフォトスポットが印象的です。
黒板のようなボード・写真、全て楽しめました!
お庭も広く、子供も遊べて景色も綺麗。
リビングルームもバーカウンターも大きく立派!
80人位の披露宴で会場の中は少し狭く感じましたが、その分動画のときはイスを動かしたり配慮はとてもされていました。

会場ででた最初のドリンクがカラフルで素敵。
とても美味しかった!
料理も見た目がとても良くて写真を撮りたくなった!味もとても美味しい!特に魚料理!!!
お皿もとても熱くビックリ。凄いなと感じました!

挙式会場を出た時のロケーションが抜群です!
思わず写真を撮ってしまいました。
会場は駅から遠いですが、バスやタクシーも手配したいだけるので助かりました。

余興をさせていただきましたが、前日にトラブルがあり会場の方から連絡がありました。
そのときは正直前日になんで?って思いましたが
当日余興を担当して下ったスタッフの方が、本当に本当に良い方で予定していたより良い余興がでました。色んな提案もして下さり無理なお願いも一生懸命考えてやってくれ、一緒に余興を作り上げた仲間みたいでした!
リハーサルの時も余興が終わった後も、とても良い対応をして下さりました。
若い小さな女性キャプテン?の方でしたが、とてもしっかりしていて、一生懸命で気が利く方で見ていて気持ちが良かったです。
直接お礼を言いたかったのですがなかなかタイミングがなく…
ブライダルの仕事をしている友人に話をしても、本当に熱い想いを持っているスタッフだと言っていました。本当にありがとうございます!!

お庭でのデザートブュッフェはとても映えた。ブーケトスもやっていたので、お庭でなんでもできそうです!
絶対に無理とは言わず一生懸命に考えて提案してくれました。完璧でした!

• チャペルから海が見える

ちょん様

この度はアートグレイスネクスト芦屋にご来館賜りまして誠に有難うございました。
また、スタッフの励みになる素敵なメッセージを頂き本当に有難うございます。当日ご余興のお手伝いをさせて頂きましたスタッフも非常に喜んでおりました。

ただ、本来であれば前日の段階でご不安な思いをさせずに当日を迎えるべき所、申し訳ございませんでした。
少しでも当日挽回が出来た様で本当に良かったです。

お料理に関しましては新郎新婦のお二人がゲストの皆様への大切なおもてなしの一つとしてご用意をされておりました。そのお料理を一番良い状態で皆様のもとに届けさせて頂きました。こちらもしっかりお届けが出来ておりました様で安心致しました。

ちょん様より頂きました貴重なご意見を励みに、今後ももっと素敵な結婚式のお手伝いが出来ますようにスタッフ一同励んで参ります。
また、ちょん様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

アートグレイスネクスト芦屋スタッフ一同

会場名アートグレイス ネクスト アシヤ(アートグレイスネクストアシヤ)
会場住所〒659-0035兵庫県芦屋市海洋町10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。