鎌倉にあるとは知らなかった

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/06/12
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
リョフ
  • リョフさん

まさしく純和風で鎌倉らしい披露宴会場でした。
和服を着てもスーツでもどちらでも合う独特な雰囲気を持った会場に思えました。
静かで落ち着いていて鎌倉にいるのに京都にいるような感覚に陥ります。

交通のアクセスは平日でもかなり混んでいるので土日祝日はさらに混みます。乗るのも精一杯な所ですがさらに鶴岡八幡宮を抜けるまでがさらに時間がかかるので早め早めの移動を心がけたほうがいいと思います。降りるバス停も報国寺なので観光客もいるのでとても大変です。
ただ唯一の救いは行き先が報国寺と逆方向という所ですね。
でもだからこそあまり人に知られていないし隠れ家的なところがあるのかも知れません。招待客からしたら全く知らない場所なので良い反応が見れると思います、

鶴岡八幡宮で式ができるところ

和装、大正モダンが好き
参加する人数が少な目

リョフ様

この度は一条恵観山荘の口コミにご投稿頂きありがとうございます。
リョフ様の仰るように、隠れ家のような、知る人ぞ知るという場所に皆様をお招きし、おもてなしをさせて頂く。
そのあとに鎌倉散策をしながらお帰りいただけるので、ご遠方よりお越しになる皆様にも楽しんで頂けるのではないかと思います。
重要文化財を貸切って行う、特別な場所での特別な結婚式。
そんな雰囲気も感じて頂けたらと思います。
良い1日になるよう、お手伝いさせていただきますので
どうぞ宜しくお願い致します。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名国指定重要文化財 一条恵観山荘(クニシテイジュウヨウブンカザイチジョウエカンサンソウ)
会場住所〒248-0003神奈川県鎌倉市浄明寺5-1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。