披露宴申し込みの決め手

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/06/11
ゆっこ
  • ゆっこさん

少々狭いですが、その分アットホームに感じますし会場の窓からは和庭園を一望できるため気持ち的にはゆったり落ち着けると思います。
庭園が素敵なので前撮りなどしていなくても当日にとても良い写真が撮れるのではないかと思いました。
会場は純和風な作りのようで床の間もあったり掛け軸もあったりしました。天井はやや低め。それもあり食事するテーブルも低めです。子供用の椅子の準備はありませんでした。
庭園に向かう窓は開けはなつこともでき、狭くても開放感はでると思います。
新婦の控え室は少々暗めということで写真など撮るときはライティングなどが大変そうでした。

鎌倉駅から混雑するバスのため少々大変ですが、その分閑静です。ただ帰りのバスもかなり混むと思うので送迎の手段は考慮する必要あり。

2018年から結婚式会場に使えるようになったということで、他の人の結婚式とは違った印象を与えられる。

落ち着いた和婚をしたい人向け。食事費が他会場より高いと思われるため予算としっかり相談することが大切。

ゆっこ様

この度は一条恵観山荘の口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お二人が会場をご見学された際に、
私たちも、ゲストもこの雰囲気好きそう!
そうおっしゃっていただいたことを覚えています。
皆様に庭園の雰囲気やゆっくりと流れる時間を楽しんで頂けるようなお時間になりますよう、
お手伝いさせて頂けたら幸いです。
送迎につきましてもマイクロバスやタクシーなど、お手伝いさせて頂きますのでご安心くださいね。
皆様に快適に過ごしていただける様精一杯お手伝いさせて頂きます。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名国指定重要文化財 一条恵観山荘(クニシテイジュウヨウブンカザイチジョウエカンサンソウ)
会場住所〒248-0003神奈川県鎌倉市浄明寺5-1-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。