スタッフの連携はもちろん思いを形にしてくれる会場

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/30
コチロウ
  • コチロウさん
  • ゲスト数:10名以下

厳かな雰囲気でありながらも温かさのある会場。
今まで参列してきたものとは違ったワンランク上の会場で家族に感謝を伝えることのできる会場でした。私たちのやりたいこと伝えたい思いを形にすることができました。
どれもこれも担当してくださったプランナーさんに感謝です。
貸切だからこそ実現することができるセレモニー家族に喜んでもらえることができました。

披露宴会場について(会場名:南青山サンタキアラ教会)

会場から教会を見ることができる会場で隣接キッチンがあるので祖父の食べるタイミングに合わせて料理を出していただくことができました。
披露宴会場内にお手洗いがあったりするので付帯設備は抜群でした。
上質感もありながら、アットホームさやリラックス感を取り入れたかったのでブラウン調の会場はすごくよかったです。
コロナの感染対策もしっかりしていて会場内に窓があるのでそう言った点もすごく安心出来ました

料理はこだわったポイントで、和フレンチだったので高齢の方にも合う味付けで事前に打ち合わせもしていたので祖父のお肉の焼き加減なども対応していただくことが出来ました

表参道徒歩1分
エレベーターエスカレーター完備している出口になるので祖父には安心して来てね!と伝えることができました。
駅から会場に行くまでもおもてなしと最初に言って頂けたので、アクセスに関しては満足です

貸切の会場だからこそのクオリティでした。
マスク越しでもわかる笑顔であったり、小さいことにも気付いてすぐに声をかけてくれたと家族からも喜んでもらうことができました。

貸切だからこそゲストへのおもてなしができる。
私たちが大切にしていた感謝を届けたいという思いを形にして実現していただくことができました。
スタッフさん全員がすごく素敵でした。
ほんとうにありがとうございます。

会場の決め手は貸切とスタッフさんです。
来てくれたゲスト全員に、忘れられない結婚式だったと言ってもらえたのがよかったです。
会場だけでなくスタッフさんの対応力は抜群でした!!

コチロウ様

この度はお二人のご結婚式を当館でお任せいただき誠にありがとうございました。
お2人に出会えたこと、ご結婚式をお手伝い出来ましたこと大変嬉しく思います。

コチロウ様の仰る通り貸し切りの会場になっております為、
おふたりの想いをゲストの皆様に届けることが出来る会場になっております。

社会情勢が日々変わっていく中で
おふたりとゲストの皆様だけの空間作りとなっております為
よりゲスト皆様は安心して会場に来ていただく事が出来ます。

おふたりのこだわりたい部分を叶えることができるだけではなく
当会場は”ゲストへのおもてなし”にもこだわっっております為
その部分を感じて頂けたこと、心より嬉しく思います。

アクセスに関しましては表参道駅徒歩3分でございます。
お子様連れの方や高齢の方、女性ゲストでヒールの方にもご安心して来ていただけるよう
エレベーター・エスカレーターがどちらも完備しているB3出口でご用意をさせていただいております。

お料理に関しましても貸し切りだからこそ
おふたりとゲスト皆様のタイミングに合わせて温かいお料理をお出しすることができ、
隣接キッチンだからこそ、高いクオリティでおもてなしすることができます。

コチロウ様から素敵な口コミをいただいた分、
これから先の未来のご新郎ご新婦様にも
南青山サンタキアラ教会で挙げていただく結婚式が素敵だったと言っていただけるよう、
現状に甘えず日々成長してまいります。

この度はおいそがしい中、
口コミの投稿をありがとうございました。

またいつでも当館にお越しくださいませ。
おふたりのご来館をお待ちしております!

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-951-645無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • ウエディングサロン
    東京都港区南青山5-6-10 5610番館302号室
    地図を見る
    0120-951-645

成約特典
【豪華140万円特典】衣装や装花、コーディネートが無料、表参道駅徒歩1分の好アクセス◎

開催日限定!【ウエディングドレス/タキシード/装花/ブーケ/フラワーシャワー/介添料/記念写真/テーブルコーディネート/引出物/招待状】 ※特典にはご条件がございます、詳細はお問い合わせください

適用期間:2024/04/19 〜 2024/05/31

会場名南青山サンタキアラ教会(ミナミアオヤマサンタキアラキョウカイ) [公式HP
会場住所〒107-0062東京都港区南青山5-5-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道」駅B3出口より徒歩1分
最寄り駅

表参道

会場電話番号0120-951-645無料
営業日時《見学ご希望のお客様 TEL0120-951-645》平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
《ご成約済み・ご列席のお客様 TEL03-5464-7773》平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00
※祝日を除く月曜・火曜定休
駐車場なし※お近くのコインパーキングをご利用ください。公共交通機関のご利用がおすすめです。
送迎なし表参道駅から徒歩1分の好アクセス
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大98名)
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
ポイント
天井高13mと開放感あふれる教会では、絆が感じられるこだわりの挙式が人気
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 98名
立席
2名 ~ 150名
ガーデン演出有りプレパーティやウェルカムパーティおもてなしを
二次会利用利用可能夜挙式のおふたりはそのまま二次会利用も可能
ポイント
木のぬくもりを感じさせるナチュラルなインテリアは、大切なゲストと過ごすにふさわしい空間
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
※シェフが一品一品丁寧に作る、ヌーベル キュイジーヌ ジャポネは幅広い年代のゲストから大好評
アレルギー対応有りゲストひとりひとりへの、アレルギー対応やカットの大きさ指定等もOK
事前試食有りゲストのお顔触れをイメージしながら納得のいくお料理をチョイスして!
おすすめポイント和の要素を取り入れたオリジナルフレンチ。素材選びや味付けに盛り付け…。すべてにシェフのこだわりが詰まった美食でおもてなし
  • デザートビュッフェ有り
  • ゲスト更衣室
  • シャンデリア
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • PRIMACARA(プリマカーラ)
バリアフリー対応

• 更衣室
  • ゲスト控室
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (330円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
応相談※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
挙式3日前までにお支払い
列席者情報
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/04/19 〜 2024/05/31

来館予約をする特典一覧を見る